![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поиск партнеров по сексу
Дорогие дамы, все зависит от ваших желаний и потребностей! Опишите что вы хотите, а то как правило дамы ищут сказачных принцив, которых и в природе то не бывает! Если проблемма в этом, то может немного снизить планку?
А то ведь дамы сейчас как хотят, чтобы был молодой красивый спортивного телосложения, холостой состояние как у Абрамовича, и еще что не маловажно, чтобы был вовсе не капризным и не требовательным к противоположному полу и конечно же однолюбом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
достойные в твоем понимании это какие???? ---------- красота не моло важный компанет но ведь и другие качества необходимы от толстого кошелька иногда и у девушки не встает на парня проверено на собствнном опыте |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поиск партнеров по сексу |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Анастасия А, мы женщины очень многово требуем от мужчин и список примерно тот в требованиях, которые перечислил Скромняга. Но вот сами.... Я не беру конкретных примеров и ни в коем случае не тыкаю ни в кого пальцем, но... Что сейчас заботит и волнует девушек? В первую очередь - внешность, кучу времени и денег тратится на гламурный образ. Вы никогда не прислушивались к разговорам 15-20 летних барышень? Стоишь на остановке в ожидании автобуса, рядом стайка девушек и разговор в основном вокруг тряпок, косметике или где они вчера тааааак набухались что ни фига не помнят и т.д. Изо рта торчат сигареты, сыпятся слова "нежные".
На темы о семейном быте - им что домработницы нужны??!! Я не говорю о том что семейная жизнь для женщины складывается только из трапки+кастрюльки - это скучно до безобразия. Но, элементарная забота о своём любимом - это не роскошь. План на жизнь в основном такой: стать неотразимой как супер модель, выйти замуж за обеспеченного во всех отношениях и....всё. Опять же, я не хочу сказать что ВСЕ такие, но увы, количество таких дам увеличилось. Я не думаю что умный мужчина будет долгое время терпеть возле себя глупую пустышку, ну так, на некоторое время, ради красивого тела. В основном мужчин привлекают умные, сексуальные, способные их рассмешить женщины и при этом нежные, любящие, заботливые и понимающие. Наверно в этом и есть моё понимание - достойные женщины. Вот так, немного сумбурно попыталась ответить на Ваш вопрос. ---------- Скромняга, скажу лично от себя, в мужчине в первую очередь ценю ум, только не надо путать с занудством ![]() А вот внешность.... ну не нравятся мне красавцы ![]() И да, однолюб - это здорово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Когда женщина так рассуждает, для мужчин еще не все потеряно!
И кстати еще небольшая поправка, когда девушка слишком умная, тоже ничего хорошего, мужики не любят быть дураками среди дам! Наверно правельней сказать, что женщина должна быть мудрой и уметь незамечать некоторые мужские глупости и шалости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
вы что сговорились или я на самом деле так высказываюсь что это вызывает такие ответы и рассуждения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все закрыл рот и уполз в свою нору! ![]() ----------
Какие, можно поподробней? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ок ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
что я ищу только по внешности и много требую от мужщин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поиск партнеров по сексу |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему геи часто меняют партнеров? | ИМПЕРАТОР | Гей-парни... | 7 | 05.08.2017 22:37 |
Дисгармония размеров гениталий партнеров | mangust36 | Поговорим о сексе | 41 | 23.11.2013 03:26 |
Все тут, количество партнеров, отношение к сексу, измены | vladandrey1 | Женские откровения | 19 | 22.12.2012 09:59 |
У жены нет интереса к сексу | bygidi | Женские откровения | 12 | 05.07.2011 22:01 |
Количество сексуальных партнеров в 2007 году? | Север | Поговорим о сексе | 46 | 20.06.2011 17:16 |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |