|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.03.2007, 11:09 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мужики, я за советом: быстро кончаю...
Всем привет, мне 16 лет, я парень, но у меня есть большая проблема: я не могу мустурбировать больше минуты(обычно секунд 20-40), причём я с лет 14 этим балуюсь и все разы было именно так, тоесть уже такая УЖАСНАЯ стабильность... Сам я парень ничё, бывает познакомлюсь с девчонкой, приду домой, потренируюсь и в очередной раз после быстрого провала я теряю всякий интерес, т.к не хочу огорчать партнёршу и позориться сам...
Помогите пожалуйста кто советом, кто чем... |
|
5 последних тем пользователя rekryt | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мужики, я за советом: быстро кончаю... | Размер члена и проблемы с эрекцией | saxsafonova | 71 | 34136 | 25.03.2007 11:09 |
25.03.2007, 15:01 | #2 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Первое и основное - необходимо тренироваться! Если секса ещё не было, то всё понятно. Сильные раздражители психологического характера и повторяющееся самоубеждение. Я бы настоятельно посоветовал почитать Мантэк Чиа. Пожалуй никто лучше него не описывает упражнения по контролю семяизвержения. А главное - расслабься, не ты один такой! Это не болезнь. Это просто возраст и недостаток опыта. Всё придёт в норму!
|
|
29.03.2007, 02:56 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня есть знакомый, котрый пока был девственником, дрочил буквально 1-5 минут. И ничего, думал тоже будет кончать так же с девушкой. А оказалось, что всё в норме. Так что не переживай, всё сразу не бывает и этому учатся;)
|
|
16.02.2008, 21:14 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
....Что значит - не баловаться? и Что - пройдет? дрочить? не баловаца не получица - так как у живого парниши фуй тоже живой и просит его поласкать...привычка дрочить не пройдет - они и дяденьками дрочат (по разным причинам)... и что значит - к руке привыкнешь? дунька Кулакова @изде не соперница, а единомышленница...и дрочить подольше, со сменой ритма и скорости, при этом еще и фантазируя (раскладывая девушкупо полной) - даже полезно, так он приучится пролонгировать половой акт, а не стремиться только вздрочнуть и кончить... так что, rekryt, дрочи ..при этом не сжимай сильно пенис, двигай рукой медленно (это как еда - не слопать всё, проглотив и не поняв вкуса, а растянув, медленно маленькими кусочками, наслаждаясь вкусом, ароматом, послевкусием...делай это на какое-нидь фото: 2-3 движения - представь, как ты ее целуешь и раздеваешь, еще пара движений - как ласкаешь грудь, как прикасаешься к животу и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.02.2008, 10:56 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...Естественно, М и Ж даже мастурбацией отличаются...наверное, нам не дано понять глубину мироощущения вашего онанизма... видимо в своем ответе я накрутила - а просто хотела сказать, что нужно сдерживать себя и тренироваться задерживать семяизвержение даже при мастурбации, отвлекаясь и перестраваясь на другое (не состредотчиваясь на самом процессе... хмммм, опять завернула, без поллитра не понять...короче, ЯНУС там насоветовал книгу мужика - пусть читают... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|