![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Что хочет женщина? Что чувствует женщина?
Дамы!вот если кто-либо из вас обладаючи талантом художественного языкового изложения описал в книге все ваши жизненные ощущения:тактильные,эмоциональные,внутри половых органов, телесные ощущения прикосновений к вашему телу,заработала бы миллионы на издании таких мемуаров.мошт кто попробует ченить описать?
---------- вот он наш извечный мужской вопрос-что хочет женщина?что чувствует женщина? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Kos | 11 | 17784 | 07.03.2012 17:40 |
![]() |
Женские откровения | Aurumfish | 14 | 15216 | 26.02.2012 14:05 |
![]() |
Женские откровения | Masha7 | 30 | 45648 | 26.12.2011 13:50 |
![]() |
Женские откровения | sansa | 14 | 77192 | 24.12.2011 14:08 |
![]() |
Женские откровения | Фукусима-1 | 25 | 21745 | 20.12.2011 11:24 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужской бестселлер!
mangust36, хорошая идея!))
раньше.. порой задумывалась - ну почему мужчин не интересует про женщин - что-как-где-почему-благодаря чему-и т.п.... сейчас не задумываюсь ;) - решила, что мужчина такой вид мыслящего существа, которому не мыслиться в эту сторону.. ан нет.. ошибалась) - есть Мужчины кого это интересует - браво! а мой интерес, такого рода, к мужчинам встречал либо смущённое мычание в духе "да не знаю я.. всё как у всех", либо хамовато-снисходительное "милая, ты слишком много думаешь.." посему ;) готова в этом проекте ;) участвовать, но..! есть пару просьб-условий.. 1. для более качественного самораскрытия предлагаю торт поделить на кусочки ;) - удобней и эффективней отвечать когда есть конкретные запросы, а не кабы-абы о чём-нить.. и 2. ВЗАИМНОСТЬ - ведь женщин так же интересуют нюансы мужской чувственности, ощущений, мыслей, впечатлений.. а то я как-то тут на сайте попыталась узнать у мужчин, что им нравиться слышать во время секса, сама поделилась.. - а в ответ никакой конкретики(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
mangust36,Не ну нормально а?
Тему заводишь публичную, а как только появился человек готовый её обсуждать, сразу в личку, в почту тащишь.... Володя, ты хочешь коллектив кинуть! Нельзя так с коллективом, коллектив может обидеться... ![]() Нет уж милые мои, давайте тут продолжайте, а то я ревновать начну.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
ну ладно,ладно!вопросы то женщинам.вот пока никто не колется.вот по-началу скромненько-дамы,опишите свои ощущения когда мужчина ласкает вашу грудь,шейку,попу, ... . кто смелый?в ответ напишу свои очучения на штонибудь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина – «бревно» | Хорошая | Женский оргазм | 40 | 01.12.2011 04:10 |
Намыленная женщина | marlek | Мужской разговор | 115 | 10.10.2011 07:53 |
Мудрая женщина | mangust36 | Женские откровения | 21 | 23.04.2011 23:41 |
Сексуальная женщина | sonya | Мужской разговор | 71 | 17.04.2011 21:58 |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |