![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Не дает сделать кунилингус!
Здравствуйте форумчане!
Мне 21, моей девушке 17, знакомы с ней больше месяца, сексом занимаемся часто, но ни в какую не соглашается на кунилингус! Говорит стесняется... хотя секс бывал и в легкой извращенной форме...и со парафином, льдом, связыванием и т.д. В чем проблема? Ласками я почти доходил до низа, и чувствовал как она вся дрожит, но в итоге не далась! Надеюсь на дельный совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Оральный секс | irchata | 16 | 11948 | 05.12.2011 10:47 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не дает сделать кунилингус!
Делайте больше комплиментов!! Говорите ей, какая она красивая( и вообще и ТАМ тоже). Скажите, что очень хотите поласкать её там, что вас это безумно возбуждает и т.д. и т.д. и т.д. Стеснение можно преодолеть только убедив девушку в том, что она КРАСИВА и ЖЕЛАННА! ![]() SanchoPancho, а вообще подобных вашей тем, много на форуме...почитайте, и наверняка найдёте много разнообразных советов ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Попробуё ещё раз связывание....начни потихоньку-а там гляди и понравиться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
мне почему-то кажеться, что для нее это слишком интимно и есть психологический барьер, типа "вот встречались бы пол года - дала, а 1 месяц - это мало". думаю тут дело не столько в комплиментах, сколько в доверии! нужно чтобы она полностью вам доверяла, так сказать сближайтесь еще и духовно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Стесняются, стесняются и очень много таких ![]() ---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ---------- за всю мою жизнь только одна была инициатором. Ей на тот момент было 42 года. Остальные- "ну, разрешу если хорошо попросишь..." |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Спасибо за советы, как только добьюсь успеха, обязательно отпишусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не дает сделать кунилингус!![]() Спасибо за советы ![]() P.S. Когда она делает мне миньку, у меня сильно немеет вся голова и руки!!! Нормальная реакция моего организма?? у кого такое еще бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Наверное
![]() ![]() Малокровием не страдаю, ууух ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно делать кунилингус | Shlipok | Эротические и обучающие фильмы | 24 | 15.03.2024 07:35 |
КУНИЛИНГУС | BLUDNIZA | Оральный секс | 252 | 18.02.2018 23:12 |
Очень люблю делать кунилингус | feres | Оральный секс | 8 | 09.05.2012 22:04 |
Почему она не хочет?(кунилингус) | vr6 | Оральный секс | 24 | 11.01.2011 14:51 |
Кунилингус девушкам | Yura21 | Оральный секс | 3 | 10.10.2010 14:17 |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |