![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Что бы вы сделали, узнав об измене жены?
Страшная тема- потому, что много крови уже пролито и ещё прольётся. Подарок тут ещё с обострениями ситуации...хотя вполне возможно, что наличие любовницы вовсе не обостряет, а наоборот облегчает ситуацию! Неверный муж только и ждет компромата на жену, чтобы самому оправдаться.
А из жизни- меня Бог миловал и я никогда не был героем подобных ситуаций. Сказать загодя, что я сделаю в тот момент- да проще, наверное, сказать как ты будешь падать если в тебя попадет пуля. Один мой приятель испытал подобное. В браке лет 20, взрослая дочь. Узнал, что его супруга встречается с коллегой по работе. Просто ушел из дому. Позже, когда случайно встретился с соперником- таких ему вломил, что тот оказался в больничке. Бил не из-за того, что тот виноват, а просто от обиды за жизнь свою, а объект для бития был очень подходящий- это почти с его слов. Жена того ловеласа, когда пришла навещать в больничку ещё ему отвесила, а приятелю моему спасибо сказала. Результат: "Ловелас" остался со своей женой, приятель мой обзавелся новой супругой, а его неверная жена, позже, нашла себе другого дяденьку представительного вида с аккуратной бородкой. Вот и потрахались называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю как вы себя ощущаете, но себя в самцы я точно не зачисляю. Я просто мужик, честь которого задета. И видимо дворяне, честь которых была задета стрелялись и дрались на дуэлях были дураками и самцами...
О как! То бишь я как ренген должен просветить и предугадать, что ей взбрыкнется например через лет 15 изменить? Ну ну... Хорошо, хоть признали, что измена плохо... А то еще сказали бы, что измена - здорово... Было бы вааще атас и тушите свет... Как вы все упрощаете... А если как раз он пашет, на руках носит, но ему изменяют? Тут как объясните дедушка Фрейд? Слишком у вас просто все. Она изменила, значит он виноват! А если он ей изменил, то она виновата? Мужики, вот и отмазка! И ежли чё, то так и говорим - Хвастун так сказал и баста!
А есть еще вариант, когда на приключения тянет, такое тоже бывает... Тогда к чему это отнесем? И чем тут оправдаем? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Арекусэй, Согласен, но это все равно не снимает вину с другого. Может, попытки поговорить ни к чему не приводили. Когда попытки завести разговор упираются в "Сейчас некогда", "Давай потом поговорим", "Я устал(а)", и наконец "А меня все устраивает в наших отношениях, не знаю, чем ты вообще недовольна(ен)".
Все это копится, и жизнь обязательно предоставит шанс всему этому выплеснуться в какой-то момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Чертёнок,
Ещё тяжелее пройти через это-поверь...Оффтоп
Из одной командировки привёз "чеховскую"пословицу(их у меня две всего)"Если горец отомстит даже через сто лет-и то,тогда аллах подумает,что он поспешил..."Я понимаю,что многие скажут-придурок,этим нельзя жить,это глупо и т д ..Но только благодаря этому чувству я выжил тогда,когда узнал о измене,месть не дала мне скатиться ниже"ватерлинии",она грела меня,тянула на поверхность когда тонул в вине и собственном горе.....Да,по прошествии лет пламя угасло,но не потухло(говорят,что это блюдо надо подавать холодным).И пусть я покажусь ненормальным,но это моя жизнь,мои поступки и моё мнение....Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Продолжу..Что касается детей,дети должны знать о кодексе чести,родители должны быть примером(оба желательно)Вот ты воспитываешь своих,учишь как выжить в этом безумном мире,следовательно обязан подавать соответствующий пример.У меня от первого брака осталась красавица дочка,которой я не успел объяснить условия игры(1,2года было,когда я укатил в эти долбаные горы)вернувшись я развёлся и представь мою обиду,мне тупо не хватило 400000"деревянных"-и я остался без дочуни,а мог бы быть и вполне счастливым отцом(просто диву даёшься от людской алчности..)И вот вопрос-кем лучше ей было быть-доброй и спокойной девчиной или лживой и изворотливой тварью как мама,ведь именно с нас они рисуют свою модель поведения...Поэтому некоторые вещи не стоит им разжёвывать,приводить примеры,перетягивая их на свою сторону,нужно чётко и конкретно сказать,что ТЫ-ПРАВ и если не поймут сразу-разберуться повзрослев,главное что бы ТЫ был прав на все100,и не капли сомнения(ложь они не прощают...). Чертёнок,
Да нормально-сам такой же ![]() Васятка,
Нет,ведь не все семьи проходят через это,многие живут вполне нормально(так и должно быть!)А контроль над либидо зачем?Многие делают это без всякого влечения,просто попробовать...
Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы впервые сделали куни | Kos | Мужской разговор | 18 | 23.05.2024 11:03 |
Как узнать об измене? | Карэн | Немного о грустном: измены и развод | 240 | 14.08.2017 12:43 |
Как вы впервые сделали минет | Kos | Женские откровения | 118 | 08.05.2017 01:48 |
Как бы вы отреагировали, узнав что ваша жена би? | Sova | Я - Би | 54 | 03.08.2015 11:29 |
Интересно, что бы вы сделали на моем месте? | Aleksio | Психология отношений и брака | 55 | 26.06.2011 03:01 |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |