![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Сквирт
Сквирт у кого как было в первый раз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Фетиш | sasha87mm | 2 | 4393 | 19.11.2015 11:45 |
![]() |
Я - Би | Dmitri | 1 | 5385 | 19.11.2015 09:13 |
![]() |
Поговорим о сексе | cowboy | 43 | 10207 | 18.11.2015 16:00 |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | fossy | 23 | 6851 | 18.11.2015 15:32 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сквирт
Привет! Это мое первое сообщение на данном форуме
![]() С технической точки зрения могу рассказать, что у нас сыграло роль попеременное стимулирование точки Джи и клитора. Я так понимаю, это индивидуально у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: СквиртВот для чего это все!!! Для получения новых ощущений! Для новых впечатлений и переживаниях!
Да, одинаковых людей,соответственно и точек - нет!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Сквирт |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мужа, наоборот, заводит, а меня бесит ужасно. Еще у меня очень много этих выделений. И муж, маниак, после одного раза не останавливается, сколько раз доведет до оргазма - столько сквирта и будет. Каждый раз думаю: не дамся ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Поговорите с мужем об этом. Предложите ввести слово НЕТ во время интима, в т.ч.сквирта. Попробуйте поиграть в такую игру: Начните интим с оральных ласк мужа, доведите его до эякуляции. Потом попробуйте предложить говорить НЕТ тогда, когда он не захочет быстро кончить. Ну и сами тоже попросите ввести вето на некоторые ласки. Тогда недели через 2 когда Вы вместе привыкнете к слову НЕТ. И когда ка партнер услышит слово НЕТ, он, принципе, должен остановиться делая вам сквирт. А вообще, ваше сообщение скорее на хвастовство похоже, чем на проблему. Мой бы меня так... Ну да ладно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Жена, а можно узнать какой уровень мастерства у вашего мужа, потому что сквирт так быстро не может случиться сквирт. первое, либо муж у вас хороший массажист, второе, у вас сексуальность развита. и ещё могу предположить, что у вас хорошая способность расслабляться. О посторонних шумах паритесь? Например соседи за стенкой?
Просто хочется понять, что вам помогает получить этот вид удовольствия |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Анна1982, ну как проблему или хвастовство я не обозначаю. Человек спросил об опыте, вот описала наш. Ну и ситуация с "нет" в нашей семье неактуальна - мой муж нормальный человек, если я чего-то не хочу, этого не будет.
burn, самый обычный муж, далеко от массажа и особенных знаний анатомии. Я же писала, что мы изучали вопрос, смотрели обучающее видео. Где-то я подсказывала, где-то по наитию. Ну и вместе мы уже 10 лет, так что понять реакции и "заветные местечки" друг друга несложно. Ну и вообще, хотелось бы написать, что да - я такая сексуальная и тд, но как измерить свой уровень сексуальности? Что же касается отвлекающих моментов, то тут ничего особенного опять же нет - обстановка та же, что и в обычном сексе. П.С. Ну и соседей у нас нет, планировка квартиры такая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сквирт - делимся опытом | bastet | Женский оргазм | 68 | 20.05.2018 10:58 |
Клеёнка для сквирта | Zershtoerer | Поговорим о сексе | 7 | 22.05.2017 04:14 |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |