|
| Мобил. версия |
Раздел Любовь, отношения, семья
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.03.2016, 19:19 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Зачем эти вопросы по типу "а представь что мы женаты"?
Мой любовник женатый человек и я собственно никогда не смотрела на него как на потенциального мужа , тк меня все устраивает. Но он периодически задаёт вопросы "а представь что мы женаты", "а ты вышла бы за меня замуж?" . Зачем эти вопросы , что он хочет от меня. Я как правило отшучиваюсь или говорю что он уже женат
|
|
5 последних тем пользователя Ketti | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
кончаем на лицо | Поговорим о сексе | eesagent | 5 | 3292 | 06.05.2016 18:26 |
Секс в наручниках | Эротические игры и секс игрушки | Plutonium239 | 6 | 3512 | 19.04.2016 21:40 |
Зачем эти вопросы по типу "а представь что мы... | Любовь, отношения, семья | EVA | 10 | 6950 | 25.03.2016 19:19 |
наблюдение за би сексом | Я - Би | blik | 12 | 10017 | 20.03.2016 19:04 |
26.03.2016, 10:10 | #3 |
«Инфа о юзере |
Ответ: Зачем эти вопросы по типу "а представь что мы женаты"? |
|
11.05.2016, 15:19 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Зачем эти вопросы по типу "а представь что мы женаты"?
Видимо да, хочет уйти из семьи и к тебе Кетти!
|
|
11.05.2016, 15:39 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ketti
А может говорит потому что вроде надо же что нибудь поговорить, хоть даже и без глубокого смысла. Не свой же бюджет вам обсуждать, у него он с семьёй, не улучшение жилищных условий, это он с женой поговорит, не про детей, не про растущую кварплату... Вот так и говорит, а может и примеряя. Или даже подчёркивая то холостое по отношению к вам положение, которое ему вполне нравится. А представь... мы женаты... и не было бы всего этого кайфа, с ощущением вкушения запретного плода... Были бы совсем другими друг к другу, а то вот... любовники, как некоторое даже радостое приключение в его жизни! С какой интонацией он этого говорит, вы же в этот момент ближе всех нас к нему. Прощупывает вас или как бы зарекаясь от такой участи? Вам как самой это представляется? И чего вам терять, если любопытство подкрадывается, а вопрос повторяется. Взяли бы и спросили так же загадочно, с какой целью интересуется. Он же из-за этого вас насильно замуж не возьмёт и не разведётся с вами |
|
11.05.2016, 19:22 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Встречала таких неоднократно . Как правило никто не собирается ни на ком жениться, а вот хвост распушить, бросить заманушную надежду девочке - это запросто.
И ведутся же... это еще скрепляется обещаниями хорошей работы, квартиры и всяких благ Чаще всего "розовые слюни" бывают у престарелых преподов и чиновников |
|
11.05.2016, 19:42 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Зачем он Вам????? Зачем проблемы....зачем на вашу голову слёзы другой женщины......но раз вместе значит Вас ни чего не тяготит.
Почему то кажется что Вы не замужем. И Вы моложе своего окольцованного любовника? и замуж ещё не стремитесь Но Вас не то что любопытство от его слов одолевает, Вы в недоумении..наверное не знаете как отказать ему, либо дать понять, что он просто любовник и не более...?
а ты скажи ему,. что не хочешь быть той дурой на ком он женат! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.05.2016, 22:54 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ketti, не совсем понятно,зачем вы задаётесь подобными вопросами и ищите на них ответы,ведь если я вас правильно понял:
Насколько вам не ясна его позиция,настолько мне не понятна ваша(прошу прощения,что откланяюсь от темы)...зачем женщине,подозреваю,что достаточно молодой,женатый любовник? Ну вот зачем? Вокруг больше нет достойных мужчин? И что значит это полузагадочное:
Не,ну с сексом понятно,не устраивало бы-не были любовниками...квартиру оплачивает,содержит,возит в теплые края?...
Э нееет,Евочка,тут бы разобраться надо,а то чего ж сразу мужичка то трепать...может как раз им и манипулирует хитрое женское сознание |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.05.2016, 23:39 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тю...А хамить то ему зачем?А жену его зачем обижать? Ну спросил и спросил он...Кольцо не надевал,предложение не делал ,так какого... Ну помечтал в слух, ну прикинул....Или б вам хотелось,что б он сказал: "А представь,я тебя бросил" так лучше? Или вы от нас хотели услышать,что он. дескать,намекает так на женитьбу Тю... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|