![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше
Секс без любви для меня это что-то не реальное, наверно поэтому у меня был первый сексуальный опыт в 23 года, но я не жалею. Я просто не понимаю тех людей кто вступает в беспорядочные связи с первым встречным, особенно. если это девушка. Кто за пишите, да и против пишите тоже, интересно узнать кого больше. Я ПРОТИВ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | el_Killer | 23 | 5023 | 02.04.2011 18:11 |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | Юлия-жонушка | 9 | 3737 | 01.02.2011 22:23 |
![]() |
Помоги себе сам... | Nook | 4 | 4754 | 25.01.2011 00:44 |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 192 | 72098 | 24.01.2011 23:19 |
![]() |
Юмор и анекдоты | sladenkaya | 39 | 14126 | 24.01.2011 22:58 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше
У меня ощущение что "просто секс", и "занятие любовью" это две разные вещи. Занимаясь любовью со своей девушкой, я не позволю себе сделать что-нибудь такое, что изменит моё положение в её глазах. Я не могу быть грубым с любимой девушкой, когда хочется шлёпнуть её. С любимым человеком у меня сразу появляются стереотипы и рамки\ограничения, которые я не могу перебороть.
А просто секс - это получение того что хочешь на обоюдноизвестных условиях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого большеElb, на 100% с тобой согласен ![]() Секс без любви, как тело без души... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
секс только по любви.... что за бред? секс- это не только выражение чувств, но и прежде всего физиологическая потребность!!!
![]() вот у меня например, когда секса долго нет, но очень хочется(хотя такое случается редко и почти никогда не случается ![]() вот, высказалась |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
На этот вопрос нельзя дать однозначного ответа, всё зависит от человека, от его принципов и так далее. Мне трудно представить секс без любви и лично для меня ето непреемлемо. А к сексу без любви я отношусь нейтрально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Секс - это одна из физиологических потребностей человека, которая должна быть удовлетворена. От отсутствия секса у человека реально могут возникнуть проблемы со здоровьем, как физическим, так и психическим. Заниматься сексом только по любви? А если ты ее еще не встретил и не известно, когда встретишь, а может и не встретишь вообще? Лишать себя радости секса? Я за секс без любви. Зачем сдерживать себя и ждать любви, если желание есть сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс без любви, как тело без души! | DenLion | Поговорим о сексе | 23 | 15.03.2012 10:28 |
СЕКС без любви, секс ради секса или как? | Север | Поговорим о сексе | 38 | 23.11.2011 13:51 |
Секс - лекарство от любви? | Сашенька | Поговорим о сексе | 19 | 05.10.2011 23:43 |
Какой секс Вам больше нравится? | sashakron1975 | Женские откровения | 17 | 16.09.2009 12:56 |
Конкурс МИСС СЕКС ГУБКИ!(голосование) | Север | Игры, конкурсы... | 34 | 18.01.2008 03:19 |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |