|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.09.2016, 23:37 | #102 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия?Это потому что ваш партнер переходит без должного возбуждения вас к экстрим траху.. Может читали есть такие флато фазы? Не стану их перечислять но в последней предоргазменной фазе матка подымается и поворачивается а задняя часть вагины разширяется, тоисть там в конце вдруг становится свободно. Суть в том что при таком раскладе головка члена уже не должна бить по шейке а такими как бы скользящими поцелуями скользить мимо- что весьма усиливает оргазм. Для чего это нужно природе? Так создается некий вакум и при оргазме сперма всасивается в матку. |
|
09.09.2016, 09:51 | #104 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия?
Я всякие способы входа перепробовал, помогает только на "пол шишечки", но чуть увлечешься и все - больно.
|
|
09.09.2016, 12:17 | #105 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
тут момент такой, что увлечение должно приносить радость обоим. и на самом деле тут реально две причины - или какие-то проблемы у жены. или вы ее не очень возбуждаете. но тут не очень понятно, что делать. и решаемо ли это вообще.... я к примеру думала, что это у меня проблема, пока не встретила партнера с большим членом, но который очень внимателен видимо сильно меня возбуждает сам по себе. и с ним я эту позу полюбила.
|
|
09.09.2016, 12:31 | #106 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну судя по всему любая женщина может без проблем принять 20 см а анально и 25- но.. Причин может быть много, например какие то воспалительные процессы часто давненько забытые, угол положения матки а также ее опускание от чего растояние вагины значительно уменьшается.
Я был знаком с одной девушкой у которой именно матка опустилась после родов. Я пальцем легко доставал до шейки матки. Естественно что полноценно принимать член ей было не совсем в кайф, о оргазме и речи нет. Но если со здоровьем все нормально то причина только в недостаточном возбуждении и подготовке к половому акту. |
|
12.09.2016, 09:45 | #107 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я предполагаю, что матка у нее опущена.
|
|
Опции темы | |
|
|