![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Не могу кончить от минета...
У меня есть такая проблема...не могу кончить от минета.
Делали минет мне 6 девушек...ни у одной не получилось.... Сейчас уже довольно долго встречаюсь с девушкой.И она делает его просто обалденно по чувствам...Но все равно не выходит. В сексе никаких проблем нет.... Минет длиться 10-15 мин. Этого мало или норм? Пробовали даже начать с секса а когда уже почти подойду к состоянию....перейти на минет...все равно нифигушеньки. Подскажите в чем может быть проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Оральный секс | Банзай | 17 | 15719 | 26.04.2011 00:27 |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу кончить от минета...
TAXA, у меня муж кончает по разному зависит от того хочется ли мне его долго помучить или по-быстрому,остро!!может через 5-7 мин может и через 15!!В основном зависит от техники и нажима губами,языком и т д!!! Может слишком нежно делает?не плотно обхватывает губами? Либо,как написала Плутовка,
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу кончить от минета...
Я тоже считаю всё зависит от женщины....даже одна и та же может с душой, прикладисто, а бывает время когда ей типа влом и ты попросил и отказать никак или она подходит типа как надо соблюсти формальность...а когда чисто хочет сама доставить удовольствие, то всё норм
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема - не могу кончить от ласк | Romantc | Размер члена и проблемы с эрекцией | 33 | 28.05.2012 15:55 |
Проблемка, не могу кончить | Ilusha | Размер члена и проблемы с эрекцией | 11 | 23.05.2012 12:23 |
Техники минета | Даймаз | Оральный секс | 19 | 09.11.2011 03:00 |
Не могу кончить от орального секса! | Hishnik | Оральный секс | 9 | 30.09.2009 17:20 |
Без пальчиков не могу кончить | AvidA | Женские откровения | 11 | 15.04.2009 22:40 |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |