![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 6)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Можно ли заниматься сексом во время беременности? И до какого срока?
Во время беременности я вообще безумно хотела секса. Муж осторожничал, но я сама этого хотела и он уступал. Мы занимались сексом до последнего дня и даже рожать я поехала со спермой во влагалище. Врач потом меня отругала, но родила я легко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Можно ли заниматься сексом во время беременности? И до какого срока?
Все можно, если здоровье позволяет, с первым ребенком мы себя не ограничивали, хотели-давали, последний раз перед родами мы поимели друг-друга пол второго ночи а пол шестого утра у меня отошли воды. за то со второй я на 7 месяцев забыла про секс вообще, зато муж вспомнил как помогают сами себе. Я просто лежала в больнице т.ч. каждый решает сам! Сношайтесь и будте чсастливы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Мне с самого начала секс напрочь запретили, а уж,как узнали што двойня, такв больницу и упекли... Почти не вылажу, периодически помыться и вздохнуть отпускают. Категорически нельзя, постоянная угроза выкидыша и жуткий токсикоз..
![]() ![]() Я даже думать себе запретила про секс... Когда совсем было невмоготу, просила мужа пальчиком... Скоро уже рожать, да восстанавливаться неизвестно сколько буду.. Так што все еще впереди... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
Шестой месяц уже идёт - занимаемся сексом, полёт нормальный.
Конечно и позы приходится подбирать и не покрутишь так как раньше, и желание у неё не в таких объемах, но всё равно несколько раз в неделю получается. На выходных поактивнее отрываемся. Врач сказала что ограничений на секс нет, всё развивается нормально. Только поаккуратнее и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
Всю беременность занимались,ощущения каждый день разные,да и вкус менялся регулярно.В видах секса не ограничивали себя за исключением некоторых поз...Безумно интересно было наблюдать как меняется тело любимой вкус ,запах!И хотелось ещё больше(обоим).И так до последнего дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
Полностью соглашусь с visha. Тоже занимались сексом до последнего момента.Ощущения просто непередаваемые были у обоих. Ей даже по-моему хотелось больше даже.Сейчас растет прекрасная здоровенькая дочурка,ей уже 4г.Но,как правильно добавляют-надо соблюдать осторожность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс во время беременности | крем | Здоровье, контрацепция, беременность | 26 | 16.07.2021 11:48 |
В каком возрасте вы начали заниматься сексом? | Север | Поговорим о сексе | 252 | 14.05.2020 00:12 |
Мужчине лень заниматься сексом!? | Viktorij | Поговорим о сексе | 15 | 21.11.2010 02:11 |
Спорт во время беременности | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 13.04.2010 18:21 |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |