![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Вялая эрекция
Секс был 2 раза по малолетке. После чего частенько мастурбировал (могла ухудшится чувствительность, такое бывает?). Появилась девушка, ну и дошло до секса и вроде все нормально но как только стал одевать презерватив и у меня упал
![]() ![]() ![]() Оч. прошу помогите, ато уже подумываю бросить девушку и вообще забыть о слове секс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Ляксей | 10 | 3835 | 02.04.2013 23:42 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстро падает
Сходи к врачу, Там нет ни чего страшного, скоро всё пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстро падает
В том то и проблема, что город не большой врачей такой специализации нет в городе. Да и по натуре человек я оч. скромный(хоть и тщательно это скрывающий), для меня обход в военкомате было чем то не мыслимым, а тут такое. так, что не вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вялая эрекция
"Во время полной эрекции стоит на 95%, а чтобы было 100 нужно напрягать, расслабляешь и снова 95. А фапать так вообще на 60-70
![]() ![]() Може поможет кто? уже и вопрос иначе поставил и текста поменьше сделал если кому читать лень. хотелось бы услышать варианты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Py4ka, Если это проблема психологическая, тебе надо чаще пробовать заниматься сексом. Чем больше будет попыток, тем больше будет опыта,меньше волнения и в итоге всё получится. Конечно было бы неплохо еслиб партнёрша вела себя соответствующе, подбодрила, помогла возбудиться и т.д. Но если этого нет, можно и самому справиться, но это будет сложнее. Попроси её поучаствовать в процессе, пусть возмёт на себя хотя-бы часть инициативы, тебе будет и интереснее и легче. А бросать девушку не надо, она же не виновата, что ты себе проблемы рисуешь в голове.
Вот представь если тебя решат бросать, потому что во время секса у неё мысли о сессии, маме, и.т.д. Ты в этом виноват? Нет... А тебя из-за этого бросят... Обидно? Вот и ей тоже будет обидно... Да и потом кому ты хуже то сделаешь бросив её? Себе! С кем ты тогда будешь тренироваться и самоутверждаться? а вот когда ты её до оргазма доведёшь и сам от этого или от чего-то другого кончишь, Вот тогда у тебя такая гордость за себя любимого и за неё будет, что тебе супермен будет казаться щенком по сравнению с тобой "таким"... А вот когда ты её затрахаешь и у самого мозоли будут, приходи раскажешь мы тебе посоветуем что с этим делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Py4ka, Боольшинство проблем психологического характера, человек создаёт себе сам и от большинства из созданых себе проблем он способен избавиться самостоятельно. А уж твоя то "проблема", это, как я посмотрю, у каждого если не второго, то у третьего.
Больше тренировок и всё пройдёт. Как говорил человек учивший меня играть на гитаре, "всё достигается дрочкой"... Он имел ввиду именно тренировки, а вовсе не то, что говорил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстро падает |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вялая эрекцияНет нечему такому не учили проблем не было. Просто по натуре довольно стеснительный человек и не особо с людьми люблю делиться чем либо. другое дело анонимно. Добавлено через 10 минут: Ну причем здесь психология я не пойму. Если я тупо сажусь дома, сам включаю ХХХ видео и все Ок, но если обе руки свободны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вялая эрекция |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с эрекцией | Puck | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 19.02.2013 19:45 |
Проблемы с эрекцией | Gigarette | Размер члена и проблемы с эрекцией | 7 | 01.12.2012 12:06 |
Проблемы с эрекцией | fant1k | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 10.09.2012 19:43 |
Проблема с эрекцией | Sperminator | Размер члена и проблемы с эрекцией | 7 | 24.05.2012 12:22 |
Как то странно...проблемы с эрекцией | FunDan | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 03.08.2011 21:13 |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |