![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поздравлялки!Дни рождения и просто хорошие праздники |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() С наступающим Новым 2018 годом!
Дорогие мои, форумчане! Поздравляю Вас с наступающим новым 2018 годом! Желаю Вам Здоровья, любви, семейного благополучия, отличного секса и исполнения всех желаний. Поздравляю Вас заранее, думаю что завтра буду слегка занят.
![]() ![]() И не смотря на то, что большинство из Вас вели себя плохо в уходящем году, извращенцы вы этакие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваш Дедушка мороз. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 1 | 576 | 07.12.2019 17:15 |
![]() |
Поздравлялки! | Sally | 18 | 2355 | 30.12.2017 17:28 |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Sally | 22 | 4820 | 23.12.2017 16:03 |
![]() |
Просто о жизни | Скромняга | 11 | 6253 | 04.04.2015 00:43 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Толстый | 39 | 10444 | 28.01.2015 11:18 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: С наступающим Новым 2018 годом!
Скромняга, я бы загадала... если можно лично для себя, то психологическое равновесие и финансовую независимость. Дай бог мне найти удобную подходящую работу, чтоб все успевала и справлялась. Стараться - готова.
А если и в целом. То здоровья еще семье. Сестра что то у меня совсем захерела... Мы очень верим что все обойдется без страшных диагнозов.... А ТЕПЕРЬ.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Люблю наш форум, благодарна многим формучанам за поддержку и верные слова, даже если колкие и резкие. Отрезвляют и дают задуматься над своими ошибками, а не только сложностями жизни.... Здоровья вам дорогие, любви и море счастья!!!!! Пусть жить будет весело и интересно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Да чего уж там, лишь бы небыло войны, как говорится.
С новым годом, ребята и девчата, всем счастья, здоровья, искренних отношений, бесконечного оптимизма и радости. Ну хорошего аппетита, чтобы все были толстыми и красивыми, как я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
грандиозное подведение итогов года ![]() Ну тогда я тоже позанудствую. Прошлый год, я ничего не готовила. Одна отмечала. Мама засыпает рано. Отец на строгой диете. Дети и муж свалили к свекрови в другой город деревню. А я к подруге сестры, где стол валился. И год прошел, ну нормально... В этом году, я тоже решила не заморачиваться. Странно. Чем меньше заморачиваешься, тем круче праздник. Но к подругам не пошла. В ночь.... мне пришло страшное послание... Отсидеться хотела? Похудеть? Не выйдет. Приезжай 2го. Натощак. Это все тебя ждет.... ха ха ха. ![]() Немного по срокам годности гоняю.... все таки, прошлогоднее |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
так я пишу не о себе
это где то ученые собираються и решают в каком году добавят высокосную секунду решив в каком году решают какого числа они добавят секунду секунду добавляют 31 декабря или 30 июня вот прикольно про 30 июня это значит получаеться шо фильм 31 июня был пророчиским это еще 1 мистика добавляеться к этому мистическому фильму там мистического вокруг фильма больше чем в самом фильме |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Это на кухню что ли все стащили и в кучу составили? Простите мой снобизм, но новогодний стол на клеенке- типа не комильфо....Ладно бы, мужики в бытовке после работы накрыли, принесли чего было из дому, а тут дама...и это , кушанья какие то неопрятные...Колбаса - толстыми круглыми колечками...что-то на шубу похожее с потекшим верхним слоем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым Годом! | ИМПЕРАТОР | Поздравлялки! | 194 | 12.01.2021 12:54 |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |