|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.05.2011, 20:10 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не знаю как начать отношения с девушкой
Здравствуйте, форумчане. У меня сложилась такая ситуация, что в 20 лет я до сих пор девственник. В школе не очень то девушками увлекался, в универе интереснее были игры, потом 1.5 года армии. Проблема в том, что я элементарно не знаю, как и где найти и завести отношения с девушкой. Надеюсь на помощь и взаимопонимание
|
|
5 последних тем пользователя 6ypatuno | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Не знаю как начать отношения с девушкой | Первый секс | sanya777 | 12 | 3940 | 14.05.2011 20:10 |
14.05.2011, 21:40 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть проблема
через друзей, знакомых, учеба, работа, интернет в конце концов, чаты какие-то...способов много, разве нет? начать с дружбы, глядишь и девушку найдешь
|
|
14.05.2011, 21:43 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не думаю, что существуют определенные места, где знакомятся с девушками. Подойдет любое место, в котором будет девушка, которая вам понравится А там уже все будет зависеть от вашей смелости и находчивости: можно начать разговор банального (в зависимости от ситуации), но главное, не забудьте ее номер телефона взять, а то потом трудно будет её найти снова
|
|
15.05.2011, 09:14 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
6ypatuno, добрый день! Очень часто бывает так-когда меньше всего ждешь,тогда это и случается!!Знакомство может произойти где угодно(согласна с девочками)-когда вы будите прогуливаться по улице в одиночестве,развлекаться в компании друзей,делать покупки в магазине!Самое главное-будте открыты и искренни! Не переживайте!!Прогоните волнение и на время выкините из головы постоянные мысли об этом!Будте уверены отношения вас найдут! |
|||||||||||||||||||||||
|
15.05.2011, 10:45 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Знакомься на автобусных остановках, в общественном транспорте, в местах прогулок, на набережных, у фонтанов, в парках отдыха, возле университетов, на стадионах, в кафешках, да везде! Как только увидешь девушку которая тебе нравится подходи и начинай разговор. Успех будет не всегда, но он будет!
|
|
15.05.2011, 13:10 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть проблема |
|
15.05.2011, 16:39 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
6ypatuno, Свой адресок-то явно с юмором написал! Значит, язык должен работать как помело. И большого труда познакомиться с девушкой не составит. Тут уже куча вариантов предложена. Самый простой - сайт знакомств. Раз уж ты такой привереда. Пробовать надо и все получится.
|
|
15.05.2011, 21:23 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Корнет спрашивает у Ржевского:
-Поручик, а как Вам удается достичь такого успеха у женщин? -Очень просто! Я сразу говорю, Мадам, разрешите Вам впендюрить? -Да Вы что, за это можно и по роже получить! -Бывает, но обычно впендюриваю. Топикстартер, главное не бояться, твои девушки ждут, когда ты сделаешь первый шаг. |
|
Опции темы | |
|
|