|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.12.2010, 08:47 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Минет на первом свидании
Собственно этот вопрос и интересен. У меня ни разу такого не было, но очень возбуждают такие мысли
|
|
5 последних тем пользователя Croffos | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Минет на первом свидании | Оральный секс | Аленааа | 97 | 83715 | 30.12.2010 08:47 |
30.12.2010, 09:31 | #2 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Минет на первом свидании
Бывают минеты и без свидания! Ты почитай тут в темах много интересного. Недавно одна дама на корпоративе не заметила, как отсосала у своего сослуживца, а потом и переспала с ним, без презика.
А ты спрашиваешь может ли быть? Все может быть, просто надо оказаться в нужном месте в нужное время, и желательно помнить обо всем что происходило. А то ведь может быть, что у тебя уже был такой секс, а ты этого и не помнишь! |
|
30.12.2010, 09:54 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ахахаа, не заметила? это как? ну переспать - это ладно, а вот минет и не заметить Я имел ввиду то что есть симпатия, оба нравитесь друг другу, договариваетесь о встречи например, ты с цветами, она вся такая красивая, и потом бах, она настойчиво делает тебе минет...эмм, ну вот тип того |
|||||||||||||||||||||||
|
30.12.2010, 12:00 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Недоработка с Вашей стороны, Леди! А это разве должно вызывать удивление? Если люди встречаются для того, что бы хорошо провести время, минет(как и лейк) это неплохая прилюдия для разогрева. Скажу так: чаще да, чем нет. Хи, вспомнил: "Минет - еще не повод для знакомства"(С) |
|||||||||||||||||||||||
|
30.12.2010, 12:15 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Стивен, так у меня и секса на первом свидании не было, мне надо сначала мозг возбудить, чтобы было продолжение (а если оно есть, то секс может быть любейший) . Я не отрицаю всего этого для себя (уже высказывала свое мнение в теме о сексе на первом свидании), просто констатирую факт, что у меня таких ситуаций не было, может когда-нибудь получится подобное, чудеса бывают разные |
|||||||||||||||||||||||
|
30.12.2010, 12:59 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Абсолютно согласен! Свидание свиданию рознь! Иногда я приглашаю супругу на свидание, в ресторанчик посидеть и познакомиться как в первый раз... Поймать какое-либо новое впечатление после прожитых вместе лет, и ведь получается! А иногда видишь на вечеринке Леди, и по случайному взгляду понимаешь, что будет умопомрачительный, улетный секс.
Важно хотеть и ожидать этого, правда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|