![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Мануальные ласки и презерватив
У меня смешной вопрос, но тем не менее, помогите разобраться. Перед вагинальным сексом я хочу ласкать член руками. Это надо непременно делать со смазкой-лубрикантом. Но затем я хочу перейти к нормальному вагинальному сексу с использованием презерватива. Но член-то в смазке. Презерватив с него соскользнет. Идти мыть его с мылом в ванную как-то не эротично. А надеть презерватив с самого начала и потом налить смазки и вперед руками - ну это как-то тоже не очень. Или нормально? Какой выход? (другие методы контрацепции кроме презервативы просьба НЕ предлагать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | ShustrT | 3 | 2629 | 26.07.2015 19:33 |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мануальные ласки и презерватив
Не НАДО! Ваших взаимных смазок будет ДОСТАТОЧНО! Полагаю, у Вас нет оклонений... Нормальному человеку НИЧЕГО не надо, у нас ВСЁ есть! Если Вам ЭТОГО мало... Озаботтесь о замене партнёра... Вы всю жизнь хотите с игрушками/прибабахами? Я себе этого не позволю. Только натура. Точка. А иначе: Это что за семейная жизнь??? У опыт - говорить не уместно... . Отсюда и могу быть "ПРАВИВИЛЬНОЙ": Нагулялась, знаю... . А подозреваю, когда "курочка" замуж выскочит... чуть время... курочке скучно... понеслось... . Я просто нашла того, кому верю. Точка. На возможные вопросы: он знает о моём прошлом, одновременно видит моё отношение к нему, и то, как семью строю: в наше домашнее - всем - табу! А в постели - ... .! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужские ласки для девчонок | Невидаль | Женские откровения | 29 | 17.09.2019 09:05 |
Презерватив | EVA | Здоровье, контрацепция, беременность | 1 | 05.01.2013 22:24 |
Не любит секс и ласки | ВиталийЛучши | Скорая помощь в сексуальной жизни | 4 | 18.09.2012 08:50 |
Девченки помогите, мой парень не реагирует на ласки! | Малина | Женские откровения | 18 | 19.12.2010 15:35 |
Ласки - оргазм | bga37 | Женские откровения | 41 | 16.07.2010 21:39 |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |