![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не стоит с новой девушкой...
NeonLsk, это нормально! У меня так же было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
Причина может носить как физиологический характер, то есть быть связанной с какой-то проблемой в организме, так и психологический, ты просто банально волнуешься. Чтобы выяснить это, необходимо обратиться к андрологу и пройти обследование. Также можно попробовать начать пользоваться виагрой или аналогами (например, Динамико, препарат израильского производства), часто они решают подобные проблемы и приводят все к норме. Но это симптоматическое средство, не устраняющее причину проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
NeonLsk, Была такая трабла по молодости, и не раз (скока я девок не испортил тада, не счесть).Не комплексовать самое главное.С первого раза не вышло - не беда, скажи что "они" должны сначала познакомиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Нормальная девушка поймет и подождет, пока парень привыкнет. Я лично не вижу какой-то особой проблемы в этом... У меня с мужем первые разы такое было, однако и замуж вышла за него и нисколько не жалею. Мало ли, что было в первый раз, главное, как потом будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как познакомиться с девушкой? | hzkto | Мужской разговор | 76 | 27.09.2013 11:06 |
Не встает с новой девушкой!? | Ultrashot | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 01.07.2012 13:28 |
Как познакомиться с девушкой? | Romantc | Поговорим о сексе | 49 | 03.10.2011 01:07 |
Стоит ли встречаться с девушкой? Нужен совет! | Фетешыст | Мужской разговор | 6 | 24.07.2011 07:05 |
Проблема с девушкой | Sweet8998 | Женские откровения | 12 | 30.03.2011 18:00 |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |