|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.01.2011, 13:29 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как убить отвращение к сперме?
Девченки... тут такое дело.
Минет делать люблю любимому, но вкус спермы просто не выносим. До того как он кончит всё нормально, т.к. увлечена процесом на вкус особого внимания не обращаю... но как только он кончит мне в рот.... сразу рвотный рефлекс! и ананасами кормиться пытались, и разным вкусненьким, сладеньким... ничего не помагает! противен вкус и всё... для заметки: и в еде я ужасно привередлева, большенство нормальной еды у меня вызывают рвоту дорогие дамы, как перестроить свой организм? ведь хочу глотать, представляю как моему любимому бы это нравилось, но не могу. что делать? мужчины, если знаем чем помочь - не молчите. сами же знаете насколько приятней видеть довольную и облизывающуюся любимую, чем попу, бегущую к раковине |
|
5 последних тем пользователя Козявка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ваше отношение к алкоголю | Женские откровения | LikeWolf | 101 | 16740 | 07.02.2011 14:25 |
Как убить отвращение к сперме? | Женские откровения | Liding | 164 | 111007 | 30.01.2011 13:29 |
Как вы боретесь с раздражение после бритья на... | Женские откровения | пИнгвин нагл | 57 | 21093 | 29.01.2011 12:27 |
30.01.2011, 14:17 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как убить отвращение к сперме?
вот ЭТО ты прямо в цель!!!!! но, как тебе помочь, увы не знаю хотя, обычно, девушки глотать могут, но не хотят! у тебя же обратный случай, так что, думаю, выход есть... ведь главное -ЖЕЛАНИЕ! |
|||||||||||||||||||||||
|
30.01.2011, 14:29 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это похоже на уровне подсознания,какой либо треннинг не поможет.Думаю не надо приносить таких жертв.Да и глотать тоже не обязательно.Думаю твой любимый все поймет. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.01.2011, 15:13 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
SANCHO,
по-моему это уже извращение.... смысл тогда минет делать??? но спасибо за попытки помочь. жду ещё предложений.... ---------- мне интересно почему в женском отделе комменты оставляют только мужчины девчёнки, ау, вы где? |
|
30.01.2011, 22:00 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Хоть и пол не соответствует запросу, а сказать есть что.
С попой мелькающей в сторону умывальника это в точку Раньше воспринимал это не очень, сейчас ситуация поменялась. Если перед "побегом" к умывальнику наблюдаешь на лице любимой невинную улыбку, ну вроде "извини,как то само получилось", тогда не особо волнует факт глотания. Я отношусь к ее "не могу" с пониманием, главное выработать свой способ и дело в шляпе. ----------
Ну не так уж и все, не так уж и могут.... |
|||||||||||||||||||||||
|
30.01.2011, 22:02 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Может быть и так.. Меня любимый как-то просил в рот закончить, но я пока тоже не могу себя перебороть... Вроде отнесся с пониманием... На протяжении всего минета никаких неприятных ощущений не испытываю, даже когда у него там смазка выделяется, но пока не могу допустить чтоб он кончил мне в рот... У меня это наверно чисто на психологическом уровне... Кстати, может подскажите, как с этим бороться и мне? У меня, повторюсь, вкус каких-то рвотных рефлексов не вызывает, но всё равно допустить этого не могу чисто психологически... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|