|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.06.2009, 17:31 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Предвкушение как секс или Запретный плод.
Нет, Скромняга, это не так. Я ничего не решала, и не собираюсь решать; мне был интересен эмоц.аспект, о сексе я думала в последнюю очередь. Я уже была в ситуации когда нужно было решать - измена или нет, я не стала. Секс - это конец игры, и его мне хватает пока в реальной жизни. И како |
|||||||||||||||||||||||
|
05.06.2009, 17:33 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
...
и какой мне смысл чего-то специально не говорить на тут, на форуме, я сюда и пришла затем, чтобы спокойно сказать все что думаю. Так что если все-таки случится - обязательно поделюсь : |
|
05.06.2009, 21:32 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Предвкушение как секс или Запретный плод.Да спасибо за правду!!!Я то все врямя думал почему все девченки и женьщины в салоны ходят!(я думал там одни пидоры работают)!!! Хм ну почему я коммерсант...Поуду на массажиста переучиваться или порехмахера...(порехмахер даже слово выдает себя) |
|
05.06.2009, 21:37 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А они еще за такую работенку и деньги приличные срубают!Решено все мужики пойдем работать в салоны...:Вау!:
|
|
06.06.2009, 08:55 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я бы еще в массажисты записался:Вау!: В женском салоне..... А по поводу типажа: действительно, у каждого, по идее где то в глубине мозга засел определенный облик потенциального избранника. Вполть до цвета глаз, веса, роста, характера. Иногда этот типаж соответствует облику родных. И каждую женщину я примерно, подсознательно сравниваю с эти обликом. И чем больше она соответствует тому, моему образу, тем больше шансов, что у нас что то получится. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.06.2009, 21:18 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да в голове где то глубоко есть такой типаж. И постоянно, когда девушка больше на него подходит, хочется попробывать!Наверно по этому такие расхождения в красоте. И даже на подсознании мы ишем что то свое в девушке знакомое и приятное имено себе. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.06.2009, 14:47 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Предвкушение как секс или Запретный плод. |
|
08.06.2009, 15:03 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
не за что ) мой муж собирается постричься, я говорю, ну запишись вот к этому (ну, к этому), он - нет уж, спасибо! я - да почему же? а,наверно нравится когда тебя всякие тетеньки за голову трогают. он - нет, мне просто не нравится, когда всякие мужики меня за голову трогают. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.06.2009, 16:18 | #29 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Согласен по поводу флюидов есть что то, если женщина стрижет мужика какие то другие ощущения, но не от каждой женщины!
Сам предпочитаю стричся у мужчин, после одного случая, девушка очень сильно увлеклась и порезала шею а могла бы горло! Поэтому с мужиками спокойней! |
|
Опции темы | |
|
|