![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как узнать был ли у нее оргазм во время секса
Подскажите пожалуйста как узнать был ли оргазм во время секса у моей жены? На мой вопрос она всегда отвечает, что был. Но я где то читал, что девушки всегда говорят что оргазм был, а вдруг у нее его не было????????? Как понять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | SashaSha | 19 | 14417 | 26.06.2012 16:24 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как узнать был ли у нее оргазм во время секса
ну кроме как спросить, можно наверное только оргазмометром измерять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Девушки, конечно могут и сыграть, но если быть внимательным, то можно и без опроса сделать кое-какие выводы. К примеру- повышение влажности во влагалище- почти всегда признак если не оргазма, то близкого к нему состояния. Ну и узнай свою женщину сам. У неё наверняка имеются свои особенности. А спросить...ХЗ, я обычно спрашивал, когда был уверен, что все ОК. Для чего тогда спрашивал? Да для того, чтобы ещё раз насладиться ответом любимой и ещё сильнее заострить её внимание на этом сладостном событии. А когда не уверен, то спрашивать как-то не хочется, а вдруг НЕТ? или ещё хуже- Был-был, но не такой как с бывшим...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
нет проблема не в этом на сколько я знаю неудовлетворенная женщина это не есть хорошо! А для любимого человека все таки хочется сделать приятное. А на счет бывшего я не парюсь она то сейчас со мной, а право поиска никто не отменял, даже если и в браке. Мне интересен сам факт был у нее со мной оргазм или нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Все признаки очень относительные, и редко когда на самом деле по ним удается что-то определить... Например то же повышение влажности и сокращение влагалища, короткие судороги ног, следы на спине мужчины от ногтей, напряжение и последующие за ним резкое обмягчение всего тела. Но это не всегда является признаком оргазма. Все вышеперечисленное может иметь место, хотя оргазма так и не наступило. Сплю с живым примером. Поэтому либо принимай на веру слова своей жены, либо аккуратно и деликатно подведи разговор о подлинности ее эмоций, вдруг признается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Это хорошо, если девушка смогла сама понять, что с ней было! Женский оргазм - огромная тема. Я даже считаю, что у женщин не бывает двух одинаковых оргазмов - каждый раз по-разному! Поэтому главное, чтобы женщине было ХОРОШО с Вами, а уж какой там оргазм - вы у нее спросите, правду она скажет или нет - не важно! Это и есть то, как Вас она в интимной близости представляет и какое место Вы там занимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это так...на вскидку!!! Говоришь жена? Очеень интересно, Вас как царей, ... без меня меня женили??? Х.З что с ней произходит (в то время как мне хорошо../) Вроде ОРГАзьму ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
самоё надёжное ,чтоб убедиться испытает ли оргазм, это начать с великолепного куни,поверьте если она кончит ввы всё сами поймёте,ну а после овладев ей ,да порезче ,второй оргазм её точно гарантирован...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли во время секса | Скромняга | Мужской разговор | 54 | 23.09.2013 13:56 |
Дыхание во время секса | Shlipok | Поговорим о сексе | 20 | 18.06.2012 14:11 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Нюансы во время секса | Zhanna7717 | Поговорим о сексе | 48 | 13.09.2011 21:31 |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |