![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия?
Пианистка, никакой путаницы нет,как по мне. Не знаю,как у вас,у меня например яркость оргазма и эмоциональная сторона неразрывно связаны. Эти две вещи дополняют друг друга.
И даже техника секса здесь не причем. Можно прыгнуть в постель на эмоциях и душевном подъеме,при этом зажигать в мессионерской позиции и испытать ярчайший оргазм. А можно изголяться по разному с нулевыми эмоциями и в итоге только вспотеть. Если на эмоцинальном уровне пусто,то и на близость то не особо тянет. И какая к примеру техника мастурбации может сравниться с любимым человеком?...как бы,простите, я не дрочил,правой рукой или левой,на полу или на потолке,в дорогом пентхаузе или на старом диване,сути это не меняет...я не получу тот оргазм,который меня ждет с любимой женщиной. Даже при мастурбации я должен быть на эмоциональном подъеме,иначе это получиться обыкновенная дрочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Plutonium239, окей, я не спорю, что эмоциональное состояние очень важно. Но ведь автор темы ничего не писал о то, что секс именно с любимой женщиной. Условия не были уточнены. А если сравнить противоположные ситуации: секс по пьяни с неизвестно кем всунул-вытащил-уснул или пусть дрочка, но допустим в разлуке с любимой в воспоминаниях о ней или под видео с ней же с соответствующим воображением. И эмоциональное состояние в момент мастурбации тоже может быть разным. Это может быть дрочкой, а может быть искусством. Ощущения как небо и земля. И здесь и техника важна, и эмоции. Проблема в том, что автор темы примитивизировал запрос. Отсюда и разногласия появляются, каждый представляет свой личный опыт, у кого-то он удачный, у кого-то нет, а автор темы вообще неизвестно что представлял, и получился разговор ни о чем, сравнение синего с мохнатым.
В любом случае, я думаю, абсолютно все согласятся, что секс с любимым при хорошей технике - наиболее яркий вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Автор темы похоже вообще не вкусил этот плод,отсюда и подобный вопрос. Но надеюсь,что суть он все-таки уловил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Странный вопрос, ибо путем простого сравнения - сразу понятно , что кончить во время секса в девушку / вытащить и кончить/ кончить в презервативе - это разные очучения!
Кончить в ротик - божественно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() |
Если речь идёт о мужском оргазме, то оргазм это абсолютно физиологический процесс, который происходит и при сексе и при мастурбации и ночью во сне, и ни какой разницы воздействия на организм не существует. Соответственно и ощущения должны быть одинаковыми, но добавляется психологический фактор, который и добавляет или уменьшает восприятие ощущений от оргазма. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Оргазм от секса с девушкой НАМНОГО прикольнее чем от онана, там эмоции зашкаливают а онанизм, - зашел в ванну, передернул затвор и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
С девушкой приятнее чисто психологически, особенно если тебе в этот момент реально хочется. А с точки зрения физиологии и яркости оргазма разницы никакой нету, если ты возбуждён. Если секс в презервативе, то ощущения и вовсе "смягчены", то есть не такие острые. Думаю я не открою Америки, если скажу что рукой проще, вот и вся разница. Мастурбировать же можно даже без эрекции, в то время как для секса нужен категорический стояк. Кроме того, рукой ты можешь легко контролировать приближение оргазма и оттягивать его сколько тебе угодно на грани. А в сексе если движения обоюдные это может быть проблематично и ты просто с разбегу кончишь, ну то есть там просто больше нюансов и заморочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
лучше однозначно секс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да весь секс может задать одна психология. И желание усилить во сто крат и ощущения взорвать!
ну если ты не возбужден об каком оргазме речь? ![]()
лучше откройте Америку ![]()
а еще легче если это контролирует за тебя чей то ротик. ![]() Никакая дрочка не заменит реальность. Сколько живых настоящих эмоций дарит человек, рука... ну не в силах подарить, потому что там нет мозга. Трахать разумное и тем более любимое - счастье. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Sally молодец, все правильно расписала! Особенно про ротик! Контролировать приближение оргазма у мужчины можно и во время секса, прерыванием , ласками, руками, пальчиками, языком, а потом передохнув опять врываться членом! Я иногда , когда неожиданно накатывает надеваю презерватив - тоже помогает.
Секс однозначно лучше и эмоциональнее, правда пока дрочишь этого не поймешь и только после секса понимаешь - какой онанизм??? ТОЛЬКО СЕКС! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать был ли у нее оргазм во время секса | Haos | Женский оргазм | 19 | 19.02.2021 16:40 |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
После онанизма член не реагирует на девушку | rediop | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 11.06.2012 11:40 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |