![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Я - БиВы би? Почему Вас это привлекло, наверное в бисексуальности есть своя прелесть? Поведайте о Ваших отношениях, ведь они в любом случае отличаются от гетеросексуальных. Раскройте преимущества бисексуальности, поделитесь прелестями би-ориентации. Ведь многих наверное, это привлекает, но боязнь "попробовать" или быть "непонятым" останавливает. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Я бисексуал. Не против познакомиться и пообщаться
Всем привет!
С самого детства чувствовал тягу как к девушкам так и парням. В своё время жил и с парнем, и с девушкой. Никогда ни перед кем из партнёров не скрывал бисексуальность. Считаю, это от природы, раз идёт с раннего детства. Но затем переехал в другой город и как то закружилось с карьерой, что отношений больше не было. Сейчас не против познакомиться хотя бы для общения с парой мж или ж, которая не против такого общения, дружбы и пр. 37 лет, без вп, дружу со спортом, живу в Москве, детей нет, но хочу Опыта в мжм нет, групповуха вообще не мое, я классик - кинестетик |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Я - Би | Natovedonat | 0 | 326 | 27.10.2022 12:32 |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой муж бисексуал | evgeniya55 | Я - Би | 36 | 16.12.2015 19:18 |
Как познакомиться с девушкой? | hzkto | Мужской разговор | 76 | 27.09.2013 11:06 |
Как познакомиться с девушкой? | Romantc | Поговорим о сексе | 49 | 03.10.2011 01:07 |
Понравилась девушка, как познакомиться? | Slavik WM | Психология отношений и брака | 32 | 15.01.2011 19:29 |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |