![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Отказать в сексе - обидеть?
тяжелый день. трудился как каторжанин. пришел домой сварганил ужин. под готовку съел банку бренди. ванна. кровать. ну какой секс? у меня шевеляться только стрелки часов. так и сказал. откуда обида?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Мужской разговор | bga37 | 139 | 16623 | 25.06.2011 02:41 |
![]() |
Свадьбы и дела семейные | Его_девочка | 109 | 13826 | 07.01.2011 10:33 |
![]() |
Мужской разговор | Юлия-жонушка | 15 | 4062 | 18.09.2010 18:47 |
![]() |
Кулинария | Дариша | 57 | 11589 | 12.07.2010 12:15 |
![]() |
Мужской разговор | Подарок | 49 | 9626 | 04.07.2010 15:02 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: отказать в сексе - обидеть?
Ну это ведь как сказать дружище! Можно как ты, у меня только стрелки часов шевеляться, типа отвали... А можно иначе: Лапуля, я так сегодня устал у меня был чертовски сложный день, я тебя просто обожаю и ты моя жизнь, но сегодня мой малыш не в форме! Вариантов может быть два или мы с тобой сегодня отдохнем или ты возьмешь основную часть прилюдии на себя и побудешь сегодня сверху! При таком раскладе я думаю никаких обид не будет, как пить дать! А так она думает, вот ведь на банку бренди у него сил хватило а на меня нет!!! И еще не маловажный ньюанс, почему ты готовил ужин а не она или вместе? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: отказать в сексе - обидеть?Точно!!! Обычно говорится в ответ:*Милый, я все сделаю сама!* Посередине процедуры у мужчины обычно открывается второе дыхание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отказать в сексе - обидеть?
уставшие могуть быть и женщины и мужчины, все мы ведь люди и должны понимать друг друга, и если так не повторяется каждый вечер, я проблемы и вовсе не вижу
![]() Хочется? - соглашусь с Ларсен, так и поступить можно в таком случае... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
ну вот больше нечего добавить к сказанному! Согласна полностью! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отказать в сексе - обидеть?
Блин!меня бы так жена хотела, чтобы обижалась на мало секса!я бы с такой женой как у тебя трезвенником стал! Думаю в сексе любимому человеку отказать можно только когда горе, беда или болезнь. в чем он виноват, если хочет секса, когда у тебя плохое настроение?я даже когда сутки не спав из наряда на ласки своей отвечаю ласками и сексом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Проблемка...как отказать девушке? | ros | Поговорим о сексе | 40 | 26.11.2011 01:38 |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |