![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Любовь, отношения, семья
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Нет секса с мужем 8 месяцев...
Первые роды закончились трагедией, а когда забеременела второй раз - муж от секса отказался, чтобы не навредить ребёнку. Сейчас малому уже скоро три месяца, а секса всё нет. Я уже и приставала к нему, и разговаривала, и тупо к стенке припирала, пыталась к спящему приставать и даже напоила на днях... на все мои предложения и действия (даже минет) звучит один ответ - "Тебе ещё нельзя, ты не восстановилась!". Мыслей в голове куча, а выбрать правильную и что мне делать не могу:
1. Он меня реально бережёт - роды были тяжёлые (разрез, разрывы, выпадение матки), как выяснилось муж потом общался с врачом, что она ему наговорила представление не имею. Мне сказала только про упражнения Кегеля. 2. Он устаёт на работе - работает через сутки. 3. У него голова не тем занята - денег нет, кредит, мама его болеет, брат у него идиот, машина поломалась, на работе сокращение... 4. Я его больше не привлекаю физически, ещё и матка наполовину наружу торчит (хотя я ему не говорила про это). За беременность я ни поправилась, растяжек нет, только немного висит кожа то тут, то там - но это легко и особо не напрягаясь, можно исправить за два месяца, только пока время не могу найти. 5. У него кто-то есть. В остальном всё хорошо, а вот отсутствие секса меня раздражает, злит и обижает. Хочу, чтобы всё наладилось, но просто не знаю, что ещё я могу сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Михаил777 | 16 | 5957 | 16.10.2015 23:05 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: нет секса с мужем 8 месяцев...
Мда..... ситуация непроста. Я бы сразу отбросила последние два пункта, - на фоне первых трёх. Думаю, в них вся причина. Однозначно, нужно сходить к врачу вместе, - он должен услышать от уважаемого доктора слова о том, что сексом вам заниматься не только можно, но и нужно. Возможно, он до сих пор боится, хотя..... ну почему же хотя бы не минет?... хотелось бы узнать мнение мужчин, я думаю, им понятней будет поведение вашего мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Сова, возможно он тебя перехотел...у тебя же то то там вист то сям... и ты все думаешь что по моновению твоей руки все исправится......ХРЕН!!!
очень сочувствую....... но не понимаю почему "Минет" отказом идет?????? Перепугала... так время много ..что бы оправиться прошло....... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Сова,я может одна чёто не поняла,но в заголовке написано нет секса с мужем 8 месяцев,малому-3,где остальные 5???Или с мужем перестали им заниматься на 4-м месяце беременности и уже тогда врач ему что-то наговорила и было выпадение???(прошу не кидать овощами и тапками,но у меня в голове нет стройной картины).............
Если ему к примеру не говорили про выпадение,то ,собственно он по-любому этого даже не заметит............ Каждый мужчина (по мнению сексологов) каждые 5-15 минут думает о сексе,а предложение о минете вообще должно быть воспринято на "Ура",чему там повреждаться,зубам???Языку???Гландам(или их во время родов тоже удалили?)???Я искренне не понимаю ![]() ![]() ![]()
Нус,со времен родов упражнения Кегеля были хоть раз проделаны,чтоб исправить положение???Если его конечно вообще надо исправлять(я собственно не знаю-не рожала еще).
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Нда...я конечно бывший зоотехник....но выпадение матки весьма редко у животных и ещё реже у людей.. Соответственно,лечение,восстановление,покой..Да,чу ть не забыл-виновник торжества в курсе событий.. всех..Так что если у вас торчит матка наружу вам к врачу,а форумчанам по паре вилок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: нет секса с мужем 8 месяцев...Когда ребёнок зашевелился - муж сказал, что психологически не может, а потом была угроза преждевременных родов, на сохранении была несколько раз - и мне самой уже не хотелось. Выпадение матки после родов. Заниматься начала почти две недели назад - нитки от швов долго не рассасывались, потом ещё на повторное выскабливание в гинекологию попала. Через месяц мне на обследование и соответственно посмотрят, что со мной делать - в род.доме сказали: "Настройся на операцию, но упражнения всё-таки делай, может ещё всё обойдётся." Про воздержание никто ничего не говорил. Злюсь на узиста (мать его), который ошибся с весом ребёнка, если бы знала, то настояла на кесаревом сечении. По поводу минета - говорит, что не хочет "игру в одни ворота", что у меня там ещё ничего не закрепилось и не зажило, и что только после обследования... через месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот это поворот!!!Я конечно не сильна в медицине,но не кажется ли вам,что не плохо было бы подать в суд за такое халатное отношение???Не знаю,как бы я поступила в данной ситуации,но думаю,что от соблазна дать всем п@@@юлей вряд ли бы отказалась...................
Ну,не хочет в одни ворота,АС в помощь,руки в конце концов,да мало ли способов то???Сначала через месяц,потом через два,а потом что???Потом устроит "храм моего родившегося ребенка"????????????????Это ужасно и отвратительно,и я вас прекрасно понимаю,на сколько хочется,не знаю,вот почему то имею я устойчивое мнение,что каждому мужчине приятно видеть блеск в глазах любимой женщины,я конечно могу и ошибаться,но блеск туда попадает разнообразными способами,а в ваших постах отчаяние.................. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
А мне кажется что муж бережно жену! Хочет быть уверен полностью в здоровье любимой.
Может быть ему минет не предлагать а просто по ситуации, взять все в свои руки и объяснить что от такого вида секса женщина ,как и мужчина то же может испытывать кайф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Было бы просто замечательно,но неоднократно замечено,что нормальная половая жизнь и удовлетворение иной раз гораздо эффективнее для женщины,чем курсы терапии.У моей подруги удалили матку(муж не знает до сих пор,уже 1,5 года),так вот ей врач сказала-живите как и раньше,и менопауза наступит в свое время(ну,когда там она должна наступить у нее по возрасту),и что бы вы подумали?У нее во время предполагаемых месячных набухает грудь,тянет живот и даже прослеживается ПМС,признаков старения нет,это ли не показатель??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Думаю тут психологическая проблема, муж воспринимает вас, в первую очередь, как мать, а не как любовницу. Своего рода мужской вариант послеродового кризиса самоидентификации. А врачи и прочее - только отговорки. И да, где спит ребенок? Если его кровать в одной с вами комнате - муж может чувствовать себя неуверенно, виновато.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника | Delicate | Поговорим о сексе | 426 | 24.12.2016 07:17 |
Игры с мужем | Magneta | Эротические игры и секс игрушки | 9 | 10.10.2016 16:27 |
Как соблазнить подругу для секса со мной и моим мужем? | сюси-пуси | Остров Лесби | 26 | 21.04.2012 23:25 |
Нет секса с мужем! А мне только 24 | Eugenica | Мужской разговор | 93 | 02.03.2012 23:16 |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |