![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как вытянуть парня на откровенный разговор о сексе?
Добрый день!
У меня в жизни есть одна небольшая сложность. Мой молодой человек очень замкнут. Но не в плане секса, а разговора о нем. Сам по себе он очень скрытный человек. Такой характер. Никогда не распространяется о своих мыслях, желаниях. Мы вместе уже 1,5 года. В обычной повседневной и бытовой жизни мы прекрасно понимаем друг друга, всегда можем все решить и обо всем договорится. Оба довольны и счастливы. Но как только доходит дело до секса (точнее до каких-либо его обсуждений) Он моментально закрывается. Попытаюсь пояснить свою сторону. Я молодая девушка 25 лет. Мужчину своего очень люблю, всегда хочу и готова к сексу с ним в любое время, в любом месте. Сложилось так, что желания во мне очень много (возможностей надеюсь тоже). Но в плане оргазма есть некоторые трудности. Первого достигаю долго, он нарастает, нарастает, приближается и наступает, а уже за ним может прийти вскоре и второй и третий. Я могу так потом до раз 6 наверное. Для того, чтобы получить полное физическое и психологическое удовлетворение за занятие любовью, мне надо удовлетвориться раза 2-3. Большее количество уже как приятные добавки, без которых в принципе могу обойтись и они не имеют уже той силы, как первые 2-3 раза. Мой молодой человек же напротив. Ему одного вполне достаточно. На второй, так сказать, "заход", мы выходили всего раза 2 за все время отношений. Во время нашего секса я не всегда успеваю получить один свой оргазм, который нарастает во мне понемногу. И выходит, что получаю я этот оргазм раз через раз. Занимаемся мы с ним сексом не слишком часто, в среднем раз в неделю. Иногда 2. И из-за этого всего мое желание все больше и больше нарастает, я чувствую не растраченные силы, не выпущенный пыл, грубо говоря. Я пыталась с ним разговаривать на эти темы. Замыкается моментально. Что в итоге я не могу ничего пояснить ему. Видимо я его обижаю подобными вопросами. Задеваю. Эти разговоры о сексе я начала с того, что первым делом однажды поинтересовалась, все ли устраивает его со мной в постели? Может я чего делаю не так? На что он ответил, что его все очень устраивает. - "А тебя?" Я ответила, что меня очень, за исключением того, что мне хотелось бы заниматься сексом чаще и чуть подольше. Но он промолчал, я подумала, что принял к сведению. Но через какое то время все осталось в том же русле. Я сделала еще попытку разговора. Стараюсь спрашивать очень спокойно и по-доброму. Предупреждая, что я хочу поговорить с ним на откровенную тему. Могу ли я поговорить? (может конечно это изначально неверная тактика) Получив положительный ответ, я говорю, что хотела бы заниматься сексом чаще. И подольше, что особенности моего организма к сожалению не позволяют мне получить оргазм быстрее. И выходит так, что за время нашего секса я не всегда успеваю. Мне очень нравится все, как он делает, возбуждает каждое прикосновение и взгляд, может какое то слово. Возбуждение нарастает и нарастает и я понемногу чувствую приближение оргазма, но бывает случается так, что он кончает раньше меня. И все. Он в расслабленном обессиленном состоянии, а я вся на взводе. Ко второму подходу мы не подходим. И выходит так, что я сижу/лежу рядом вся в безумном желании его и продолжений, а он больше не хочет или не может. Это то я как раз и не могу выяснить. Все аналогичные разговоры уходили в его замкнутость и молчание. Единственные ответы, что он мне давал "я не знаю почему у нас так" и "для тебя видимо секс только и важен, что ты готова по пять раз в день". Я не знаю как вывести его на выяснение настоящих причин. Ведь все решаемо. Я ни в коем случае не стала бы его осуждать, обвинять или еще что то. Мы же все люди, со своими проблемами каждый. Всегда есть выход, главное знать о причинах. Но я их не знаю. Может причина во мне и в моем чрезмерном либидо, что я должна уметь делать все быстрее. Может я его не устраиваю в чем то, может не так привлекаю и возбуждаю, раз у нас сам секс редко выходит. Может у него есть кто-то помимо меня (хотя я к этому варианту не особо склонна. Обычно это как то чувствуется). Возможно его способности организма противоположные моим, то есть у него нет сил делать дольше и чаще. Я все приму и пойму. Можно всегда найти выход. Но как выяснить причины? Как предрасположить к открытому разговору? Я не хочу его обижать ни в коем случае. Мне очень тяжело морально это дается, я не знаю с какой стороны еще подойти, как сказать, чтобы не задеть? Как объяснить, что такие вещи надо решать вместе? И в свою очередь ему тоже очень тяжело в моменты разговора, я вижу как он нервничает и, в силу скрытного характера, моментально замыкается как колючий комок. Может кто то сталкивался с подобными проблемами своих половин, может кто то сам такого замкнутого характера. Подскажите, как поступиться к человеку? Тема сложная, я понимаю, что нужно иметь смелость и дух, чтобы открыто говорить о себе, своих желаниях и возможностях. Как дать понять, что я не укушу и не убью, что в его открытом разговоре на самом деле нет ничего страшного, что бы там ни было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Блуждающий | 63 | 7787 | 17.05.2014 10:32 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вытянуть парня на откровенный разговор о сексе?
Блин... Вот бывает же сцука такое...ну,вроде все...нашел ту..единственную(ого)...все устраивает...ан нет. "Разнотемпературные" оказались...и вроде и насытиться не можешь...но..и изменять не хочешь. Как быть? Может и не надо диалогов...если результат предсказуем? Может смириться со своей участью? Или...действиями показать..."заставлять" так сказать...его на более активное участие...в сексе...что желаешь большего....свою неудолетворенность. Возможно,что у него какие то проблемы...по мужской части...поэтому он замыкается.. Даже не знаю,что посоветовать... Одни вопросы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Действительно сложная сетуёвина у тебя Cherry
Если человек не идет на контакт с родным и близким - это не есть хорошо ![]() Вот читала прям общие параллельки проводились в плане молчаливости с Пираньей моим... Тоже любитель побыть самому себе на уме... И не дело тут в стеснительности - просто такой характер! Вместо 1000 слов - лучше дело! И поверь, это не самая плохая черта в характере, ну нафига тебе тот кто рот закрыть не может, несет чушь прекрасную и прочее! Мужчина должен быть сдержанным! Ясное дело что раздражает когда сдержан и с тобой тоже, а не только в компании, на работе и т.п. Но можно и с этим свыкнуться, только воспринимать это правильно - он такой какой есть, ему так комфортно, это его характер! Сразу оговорюсь что Рыба мой о сексе разговаривает запросто (со мной по крайней мере ![]() ![]() Не знаю как к твоему "молчаливому буке" найти подход, но к своему я за эти годы что вместе нашла! Элементарный алкоголь и чуток понимания по теме разговора (имею в виду поддержка его позиций ![]() Единственная засада в том что не пьет он у меня практически вообще! Вот и приходится ждать каких-то огромных праздников типа "Дня рождения" или еще чего-то в этом роде... Но зато уже потом по полной вытягиваю все меня интересующее ![]() В общем Вишенка попробуй вот такой вариант! Дозу не подскажу, у каждого она своя - там уже сама посмотришь сколько ему нужно чтоб расслабится и побеседовать... Моему где-то 3-4 порции вискарика - и он хорошо весел и готов к диалогу... Дальше уже ласковость и пошептать на ушко... Рассказывает так, что успевай только на ус мотать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Рокер, это ты о сексе чтоль не разговариваешь?
А не ты ли чуть ли не в первый день прибывания тут на форуме уже нафоткался и был готов выкладывать в темы автопортреты? ![]() Не дорогой, не лукавь... ты не молчаливый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Ну раз настаиваешь, то пусть будет так
![]() И если ты у нас общепризнанный молчаливый, то говори автору темы как с таким "типом" мужчин надо разговаривать, как вас расшевелить-то? ![]() Мож я еще чего для себя полезного почерпну! А то Рыба пьет редко у меня... а вопросы кой-какие имеются... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
13см... о каком счастье разговор... | Trevis | Размер члена и проблемы с эрекцией | 77 | 16.03.2014 18:40 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Разговор о приятном без комплексов! | Energizer69 | Поговорим о сексе | 8 | 28.09.2011 09:25 |
Разговор | devexpress | Мужской разговор | 11 | 17.11.2009 16:08 |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |