![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Дамы, когда видите мужчину, обращаете ли вы внимание на силуэт мужского члена под одеждой? Какая реакция на это?
дорогие дамы, когда видите мужчину в реале, по телеку и тд. обращаете ли вы внимание на гульфик трусов, шорт, брюк и тд. простыми словами на силуэт мужского члена под одеждой. какая реакция на это?если есть еще чего написать- пишите! моя сказала что любит когда на мне облегающие трусы(которые и ношу), а не семейные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Kos | 11 | 13772 | 07.03.2012 17:40 |
![]() |
Женские откровения | Aurumfish | 14 | 11780 | 26.02.2012 14:05 |
![]() |
Женские откровения | Masha7 | 30 | 39808 | 26.12.2011 13:50 |
![]() |
Женские откровения | sansa | 14 | 72973 | 24.12.2011 14:08 |
![]() |
Женские откровения | Фукусима-1 | 25 | 15890 | 20.12.2011 11:24 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: вопрос дамам N578 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: вопрос дамам N578
mangust36,
1. м-м-м... что-то в твоих словах, конечно есть ![]() 2. представила себе как на улице девочки дружно таращатся на мальчика ниже пояса ![]() 3.
ну наконец то, оценили мою скромность!!!! а то все нимфоманка, да развратница ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
![]() |
любая женщина которую интересует секс обязательно посмотрит
, а если там особо выдающиеся размеры то посмотрит ни один раз ![]() ![]() А в семейных трусах ,я вам скажу, нечего прятать свои прелести, женщины тоже, как и мужчины, хотят лицезреть прелести своего ( а бывает и не только своего) партнера Мужчина привлекательнее смотрится, допустим в брюках прилегающего фасона, нежели в брюках собранных на талии в складочку, надежно скрывающих все выпуклости.
такая ситуация, поверьте встречается очень даже часто,девчата и комментируют еще в добавок, не только смотрят ---------- мне всегда хочется дотронуться, когда я вижу своего М щеголяющего передо мной в трусах.Единственное, не люблю мужчин в белых плавках, прям раздражают.А семейники лучше не одевать, не модно как-то, не трусы, а юбочка какая-то, лучше уж совсем без трусов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Поддержу Клету, обращать внимание - это вполне нормально!
Конечно пялиться не отводя глаз можно только на свою шириньку (в смысле на выпуклости своего мужчины), но взглянуть разок другой на кого-то еще тоже можно ![]() Для женщин это так же свойственно как допустим вы мужчины заглядываетесь на наши груди и попки! Ко мне на работу приходит мужчина который летом не носит трусов. Он мне не нравиться абсолютно, эмоций никаких не вызывает, но вот как только он заходит взгляд почему-то сразу на его шерты бросается... Просто трандец какой-то... Ладно бы сказать Аполон или на худой конец мачо какой... а он так, среднестатистическим мужчинка... но глаза предательски смотрят туда... ![]() В общем это скорее всего рефлекторно как-то... Что-то типа того, как описывали тут в какой-то теме... что мол взгляд сам находит объект (еще пример был что муж за рулем увидел в черти скольких метрах как поднялась юбочка у одной из пешеходов... а по идее даже и не должен был заметить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
arkadii, обожаю балет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос дамам N578Я обращаю внимание... ![]() Если мужчина для меня привлекателен, то посмотрю не один раз ![]() ![]() 3Holes, Оффтоп sladenkaya, Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знаки зодиака (ВНИМАНИЕ - ТАБУИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА, исправленная звёздочками!!!) | Storm82 | Сексуальная эзотерика | 53 | 13.11.2014 19:08 |
Тембр мужского голоса | Темненький | Мужской разговор | 18 | 10.03.2012 20:53 |
Дорогие особы мужского пола подскажите? | kis | Здоровье, контрацепция, беременность | 21 | 10.01.2011 18:49 |
Внимание! | ИМПЕРАТОР | Всё обо всём | 1 | 02.12.2006 17:42 |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |