|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.11.2009, 14:23 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Кого выбрать - мужа или любимого?..
Помогите мне, запуталась окончательно... Я замужем, почти 3 года. С мужем отношения в последнее время никакие. В сексе он меня и неустраивал то никогда, а замуж вышла только по тому что залетела... Но он добрый, замечательный, все только для меня и дочки, но НЕ ЛЮБЛЮ я его...
А пару месяцев назад познакомилась с парнем, он старше меня на 8 лет, тоже такая же фигня с женой что и у меня с мужем, он сейчас разводиться. В сексе у нас все просто супер, устраиваем друг друга на все 100. Решает за меня абсолютно все проблемы и с универом и так, по мелочи. И вот вчера он мне предложил уйти от мужа к нему...а я незнаю что ответить..... Да, у меня к нему симпатия, а может что то большее(не разобралась пока), каждую свободную минуту мы вместе с Ним... Никак не могу определиться, уйти от мужа, или расстаться с Ним... Помогите советом) |
|
5 последних тем пользователя Зайка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Кого выбрать - мужа или любимого?.. | Поговорим о сексе | Philolog | 128 | 28122 | 10.11.2009 14:23 |
11.11.2009, 13:12 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кого выбрать - мужа или любимого?..
Думаю вряд ли кто сможет дать Вам совет. тяжеловато. Как подскажет сердце и на сколько вам дорога ваша семья или Ваша симпатия к Нему.Кто бы не дал совет, в этой ситуации все же решать Вам!
|
|
11.11.2009, 13:21 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Зайка, А у Выс что двойня родилась? Я так понимаю - двое детей у Вас, ну и нагородили лес.... Действительно трудно дать совет, все в Ваших руках. Детей жалко, они не виноваты, что Вы так поздно "прозрели".
|
|
11.11.2009, 14:26 | #5 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Старый ну ты опять про жалость, разве не понимаешь, что человеку плохо жить с нелюбимым и дети тоже чувствуют если в семье счастья нет. Мне кажется если мама будет счастлива с другим дядей и он их будет любить, а папа видеться когда сможет, то от этого только всем лучше будет. Понимаю, что кто-то любит а кто-то позволяет себя любить, но ведь так нельзя дорогие мои, надо стремиться к совершенству и стараться зделать жизнь прекраснее, а не подстраиваться под ситуацию!
Это лично мое мнение т.к. понимаю её был в подобной ситуации. |
|
11.11.2009, 16:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну, если это единственная причина, то моё мнение, что детям хорошо там, где их любят. И совсем не обязательно родителям жить вместе, т.к. если между ними нет любви, то и дети не будут её чувствовать в полной мере - не может несчастный человек сделать счастливым другого! Главное, чтобы вы, Зайка, понимали, что в одну реку не войти дважды и обратно все не вернуть. Удачи Вам в принятии решения! |
|||||||||||||||||||||||
|
11.11.2009, 18:20 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибо за советы!!!
Ребенок у меня один, 2 годика. А с мужем держит только то, что он меня полностью содержит и все мои капризы выполняет,короче Королева я дома, а с тем человек будет все наоборот.... Там придется мне прогибаться под него, как то подстраиваться...прислушиваться. Но Его я люблю, и впринципе готова немного поменяться.... |
|
11.11.2009, 18:45 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Прислушиваться это хорошо, ведь только прислушиваясь друг к другу, можно построить настоящие отношения. А вот прогибаться под кого-то (пусть даже и под любимого человека), я все же думаю, не стоит. На мой взгляд в паре должны быть равноправные отношения, а "прогибание" автоматически ставит одного из партнеров в позицию "раба" или просто зависимого человека. На этом далеко не уехать.
А это по истине достойное желание и готовность. Благодаря таким маленьким уступкам отношения становятся только крепче. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.11.2009, 06:31 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мне кажется, что прогнетесь вы не надолго, не разу не встречал человека, который бы изменился навсегда. Пройдет конфетно-букетный период и Ваш характер восстанет, и тогда, вполне возможно начнутся противоречия. Долго терпеть, и ущемлять себя очень сложно, и ведет к нервным расстройствам. Тем более вы уже сейчас чувствуете, что Вам сложно подстроиться под возлюбленного.
Я бы подождал с разрывом, порвать легче, чем восстановить, но в любом случае выбор за Вами... |
|
Опции темы | |
|
|