|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Называя " кого- то" своими именами, отрицательный отзыв оставила форумчанка Плутовка, не в лицо высказав своё неодобрение, и не по существу моих постов позравления и извинения, по большому счёту вовсе не отстаивая свою "честь"
|
|
 |
|
 |
|
Что ты понимаешь под выражением "отстаивая свою честь"? Ах, да! Это наверное, то твоё поведение в чате...когда ты ругалась как "базарная баба" и брызгала ядом на всех, кто туда заглядывал...Итог твоего "красноречия" - бан от админов, и красные квадратики от меня
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оправдывая и авансируя дружбу с форумчанином ЧеХ
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, как Ты... а Я, за дружбу - не плачУ!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
благополучно произвела манипуляции кнопкой "отзыв".
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, этой манипуляции я научилась от тебя. За своё достаточное пребывание на этом форуме, я впервые увидела красные квадратики после того, как ты "благополучно произвела манипуляции кнопкой "отзыв".
Спасибо за науку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и при желании щёлкнуть той же мне, отрицательный отзыв за любой пост, как водички попить...
|
|
 |
|
 |
|
Да не трясись ты так! тебя ни кто трогать
не собирался
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это накрутка, дак накрутка!
|
|
 |
|
 |
|
Поведай нам, пожалуйста, как ты успела, за столь короткий срок, прошедший после моих "красных квадратиков" набрать свою репочку? А?
И ещё...я имею полное право пользоваться кнопкой "отзыв" по своему усмотрению, если это в пределах правил форума. И ни перед кем отчитываться не обязана, тем более перед тобой.
P.S. Я понять не могу...Каре, чего тебе надо от меня?
Титул? ну хочешь, я тебе его отдам или....подам(как тебе больше нравится?

)
Или может ты завидуешь чему-то? Может моему общению с людьми? Так я не могу с тобой этим поделиться, люди же не титул....хотят - общаются, не хотят - не общаются, я ни кого невольно не склоняю к общению со мной
КареглаЗАЯ, учись проигрывать с честью!

(тебе просто слово это, очень нравится

вот и применяй его к себе почаще)
================================================== =======
Каре, тема для тебя!
(это мой тебе подарок, ко Дню ВДВ, можешь пойти выпить и искупаться в фонтане

)
================================================== =======
Господа форумчане, если есть, что сказать, то пишем и хорошие отзывы о пользователе КареглаЗАЯ.