|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.12.2016, 09:50 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мастурбация не помогает, хочу всегда секса
Смеялся "у Сережи на аватаре Серёжа". Во влагалище содержится влагалище. Это я к тому, что морального удовлетворения мастурбация не приносит. Вон, Ильюшу взять, для него мастурбировать запдло, а трахать женщин, чем больше тем лучше - почетно. Я на моральное удовлетворение забил, а кому то это реально моск сверлит. Все дело в отношении и понятиях. Донес основную мысль? # чуть позже # Не, в смысле, мастурбировать это типа слишком просто. Для некоторых нужен полноценный секс чтобы чувствовать себя "мужиком". Собственно вот. Вся разница только в этом по большому счету. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.12.2016, 08:56 | #16 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
У меня всю жизнь с этим проблема. Купила секс-игрушку и этим разряжаюсь. А раньше тоже на стенку лезла, обычная мастурбация не помогала. А членом по 5-6 раз в сутки могу себя. Главное не привыкать, откладывать на пару месяцев хотя бы. А то потом ни один мужик столько не сможет
Парням то же самое. Не хочешь изменять - купи резиновую бабу. |
|
24.12.2016, 09:05 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
главное если девушка сильно захочет секса
то тока свисни желающих помочь будет много а если парень захочет секс то это будет сам решай как можеш не будет такого числа девушек которые хотят помоч |
|
24.12.2016, 14:56 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Делаю, конечно Ну раз написала. Могу только за одну ночь столько. Ух, боюсь, мой мужчина не выдержит подобного А хочется - хоть плачь. Позавчера за одну ночь только 5 раз получилось, а днем еще разика 4 было. Ну да, такая вот я, можете бить тапками |
|||||||||||||||||||||||
|
24.12.2016, 15:14 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тапками-тапками!
Плохая девочка! |
|
Опции темы | |
|