![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: чего хотят женщины
А я веду речь о ситуации когда проблем не было и ВДРУГ появились. Именно об этом автор пишет.
видимо Вы меня по диагонали читаете. Поэтому и выводы идиотские делаете типа этого
это у ВАС выходит.
чем уж так Вам женщины не угодили, что у Вас чуть что не по Вашему так сразу фраза "Ну это по женски..." других аргументов видимо нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Может без оскорблений обойдемся?
По всему так вы или вообщене читаете или на каком-то другом языке! Очень трудно общаться с человеком который слушает только себя! А других слышит так как ему хочется а не то что говорят! Браво! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я не хотела Вас оскорбить (какой Вы ранимый ![]() Где я писала, что ровное поведение человека патология? Покажите мне этот пост. На протяжении всего диалога Я ВЕДУ РЕЧЬ о том, что если поведение человека заметно меняется (это видят окружающие: муж дети, к примеру) без всякой явно видимой и выраженной причины, то именно тогда нужно обратить внимание на гормоны. Особенно в случае с женщинами в возрасте ближе к 40. Внимательно перечитайте меня. И нечего хихикать по этому поводу (что Вы именно и делаете) и отмахиваться от гормональной проблемы. Она таки существует к сожалению. То же самое я могу сказать о Вас. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не такая уж я и сильная личность,просто в жизни очень много всего теряла,чтоб еще заморачиваться,что мне якобы в сексе чего-то не хватает.Я всегда таким говорю-слишком у тебя все хорошо и гладко,вот с жиру и бесишься.Мне не просто незачем,мне реально некогда даже в дурь попереть,у меня хозяйство,2 работы,муж,кот,собака,постоянные напряги на работе,ремонты машин(не только легковых),а тут еще жрачка,уборка,стирка,глажка,мы с мужем от одной мысли,что ничего нигде делать не надо возбуждаемся,что минутка свободная есть и можно заняться любовью.И постоянно вот эта хреноверть,так,что пусть работать идут и мозги на место встанут!
У всех по разному,в основном это не гормоны а разочарование от окружающей действительности.Смотреть на мир надо реально,а если есть проблемы со щитовидкой-лечить!Пью же я таблетки и ничего,вроде адекватная,во всяком случае не домочадцы не окружающие не жалуются!Кстати,проблемы со щитовидкой проявляются конечно по разному,но на либидо она влияет очень косвенно,в основном сбои сердечной работы и угнетенное состояние,а в таком состоянии вряд ли прийдут мысли о сексе в голову.
А где я сказала,что мне смешно?Где?Вот вы сами написали-мозг самая неизученная часть организма,так проблема все же не в гормонах и не в щитовидке ведь!Кто знает,в чем именно разочаровалась именно эта женщина,и кто знает,что нас ждет.Я писала конкретно про манипуляторов,что они пользуясь своим состоянием(которое кстати навязали американцы,жили же мы раньше,и женщины нормально воспринимали и беременность и климакс,работали и никто не умирал),и вообще до климакса пользуются.Терпеть не могу манипуляторов навязывающих свое собственное мнение окружающим типа :"я умнее всех,я жизнь прожила и т.д.,и т.п.",согласна,к людям старшего поколения прислушиваться надо но не копировать их модель поведения и жизни.У каждого своя собственная голова на плечах и каждый самостоятельно ею распоряжается,кто-то в Опу засовывает и понтуется оттуда(опять же,до поры до времени,человеческое терпение не безгранично),а кто-то заставляет свою голову думать,анализировать и развиваться,не ища при этом дешевых оправданий.
Переоценка ценностей???
Его уже почти клинит,мне повезло.К моменту моего климакса(дожить бы до него),ему он уже не страшен будет. ![]()
Значит лишка себе стал позволять,категоричные и жесткие меры поставят его в привычные рамки,еще я не терпела таких вот закидонов,мне и всего остального с головой хватает.И еще-мы же доподлинно не знаем,что конкретно творится в данной конкретной ячейке общества,может и не таким уж гадким муж то стал.Что бы знать-в этой семье надо жить.
Никого я не равняю под свой эталон и мужа я не выбирала по параметрам "он мне подойдет",он абсолютно мне не подходит,а я не подхожу ему,однако живем и души друг в друге не чаем,химия так сказать,а потому призываю всех молодых и незамужних.Выходите замуж только по любви,без любви даже при наличии порше к 45 годам будет хотеться того,чего муж дать будет не в состоянии.
Она на гормонах!!!Хотя я сама пила гормональные 5 лет и ничего,справлялась как-то с этим ![]()
Отсюда мораль-чтоб не грызть домочадцев,всю жизнь надо жить для себя и наслаждаться жизнью,быть самостоятельной и самодостаточной,не от кого не зависеть и иметь собственное мнение,чтоб вот так не получилось. Вывод-все о чем я ранее писала и есть правда!Проблема от того,что делать нефига человеку совсем!А ведь достаточно всего лишь оглянуться по сторонам и понять что тебе понесло,и возможно скоро унесет,но нет,ведь легче переложить ответственность на других.Не люблю таких людей..................... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]()
именно, что по разному.....может выражаться даже повышенной возбудимостью переходящей в агрессию......и желанием необузданного дикого секса...это уж как у кого.
Я не конкретно Вам адресовала фразу "не смешно", а в целом к тому, что некоторые (не будем указывать пальцами) тут решили ерничать по этому поводу. Типа фигня гормоны. Не фигня к сожалению.
кто его знает в том там проблема. Даже врачи 100% Вам не ответят. Но в описанном мной примере проблемы со щитовидкой привели к серьезному гормональному сбою, что стало результатом затяжной депрессии, которая привела к попытке суицида и как результат - психушка. Может будь в это время муж по внимательнее: не отмахивался бы от нее как от мухи, может свозил бы ее отдохнуть, сменить обстановку и прочее...может быть и не дошла бы она до суицида и не было бы того, что есть сейчас - диагноз "Паранойя". За 10 лет она 3 раза пыталась покончить жизнь самоубийством. А какая красивая и цветущая женщина была.
я поняла. Не ну а что?? дамочке понравилось повышенное внимание к ее персоне...так чего же не попользоваться.... ![]() ![]() ![]()
читая Вас мне кажется, что Вашему мужу здорово повезло: с Вами жить весело. Мне всегда импонируют по жизни активные люди. С пропеллером в жопе. ![]()
не...там не вариант...там он ВСЕГДА был хозяином...как он сказал, так и будет.
я намерено написала в фразе МЫ. Имея ввиду, что чаще всего мы примеряем чужую ситуацию на себя и исходя из своего восприятия делаем выводы. Вот и получается, что мы как бы сами того не желая свое видение используем как некий эталон.
мы с мужем тоже разные: он спокойный, степенный, размеренный, такой весь основательно приземленный (Телец), а я как юла заведенная..все бегом, одновременно по несколько дел, такая вся в динамичном движении (Водолей)...нам ни по одному гороскопу и рядом стоять нельзя, а мы столько лет вместе.....и с годами еще ближе стали. Все от людей зависит.
100% с Вами согласна. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Чего хотят женщины
Сложная тема то оказалоась.
Если бы она тока на мужа крысилась, избегала секса, то очень большая вероятность, что есть любовник. Но тут она и на детей тоже, то бишь возможно у нее действительно какие то изменения, что сказывается на характере и психике... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() |
Господа, вы уже забыли, что человек в этой теме попросил совета в конкретной ситуации с женой, а вы учите жизни! Соглашусь с Афиной, что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, если оттрахать жену на кухне в рот и в Ж. Приведу пример из личного опыта. Ситуация , как у нашего героя, продолжалась около полугода, всё то же самое, не знал что делать, настроение у барышни менялось по 20 раз на день! И в очередной раз, когда мы снова были в ссоре, она решила прилеч со мной, чтобы поспать. Мы в это время находились в командировке, т.е. именно не в домашней обстановке, а в гостинице Адлера, ну я от безысходности взял и изнасиловал её в постели, она жутко дралась и кричала,я и не думал, что она такая сильная, ударилась ногой, расцарапала спину, у неё гемотома была размером с ладонь! Я не отпустил её, это была настоящая борьба,повалил на живот, скрутил руки за спиной, пот с меня лил ручьём, кончил в неё. После этого конечно слёзы, обида,не разговаривала со мной часа 4! Я должен был уезжать на днях очень далеко и на долго, возможно это и послужило мне толчком, хотелось чтобы она запомнила меня не как романтика! Если бы вы видели какая у неё была истерика по мере приближения к моменту расставания, я таких горьких слёз никогда не видел, она реально заново влюбилась! Правда расстояние всё равно разлучило нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
Вау, спасибо всем читал все что вы писали и многое сказанное подходит для нас, я даже на себя по другому взглянул. Стал по смелей и свое внимание видоизменил. Покакетничал с ней в вацап скинул пару эротических фоток. Встретил после работы мило пообщались пока ехали домой, попути прихватили шампусик. Теперь сам боюсь не облажаться бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
я буду за Вас кулачки держать!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего мы спорим? | Сашенька | Всё обо всём | 62 | 29.01.2019 13:36 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Мужики хотят конкурс! | Север | Игры, конкурсы... | 134 | 26.09.2011 11:21 |
В Госдуме хотят привлечь к уголовной ответственности гинекологов и акушеров за незаконные аборт | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 2 | 29.10.2010 01:48 |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |