|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.04.2015, 16:10 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: чего хотят женщины |
|
16.04.2015, 16:14 | #62 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: чего хотят женщины
Афина, Это самая подлая выдумка женского пола: типа во всем виноваты гормоны! Что вы скажите если вдруг мужик обоснует отсутствие внимания к вам тем что у него гормоны! Вы сразу его запишите в сволочи. У мужиков же не может быть гормонов!
Это женское лицемерие! Оправдание неумения держать себя в руках и смотреть на себя со стороны! |
|
16.04.2015, 17:26 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: чего хотят женщиныНу вообще то бывает и так. Первая жена до свадьбы то ли держалась, то ли одно из двух, но после свадьбы, когда окольцевали, то решила "энтот сокел никуда не денитси" и начала стервенеть с каждым годом... В общем ушел я. Видимо что то у некоторых женщин переклинивает после свадьбы или лет совместной жизни и кончается счастье, здравствуй стервоза в полный рост... |
|
16.04.2015, 17:30 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
До свадьбы не было гормонов!!! А после сразу появились! А ты гад не понял и ушел! Какие мы мужики все-таки скоты бесчувственные! |
|||||||||||||||||||||||
|
16.04.2015, 18:50 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тоже самое слышал от двух женщин знакомых! почти слово в слово! |
|||||||||||||||||||||||
|
16.04.2015, 20:41 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Виталь, это ВЫ меня так неумело троллите или действительно так дремучи в данном вопросе??
Гормоны и их влияние на организм открыли не женщины к Вашему сведению. Учите мат часть.
если обоснует, то ничего не скажу. Пожалею. Посочувствую.
Я??? с чего такой вывод?? обоснуйте.
гормоны есть у всех. К слову мужской климакс проходит сложнее, чем женский. Женщина к своему хоть морально готовится и настраивается на предстоящие изменения, а Вас мужчин так колбасит, что трындец просто .
Не все умеют справляться со своим состоянием. И мужских истерик за свою жизнь я не мало видела. Только они выражались драками и матами и полным отсутствием самообладания. Что по сути тоже самое неумение держать себя в руках и смотреть на себя со стороны. Не нужно обвинять женщин в том, в чем мужчины не лучше. Женское лицемерие, мужское лицемерие........Я думаю, что у лицемерия нет полового признака. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|