![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: чего хотят женщины
Значит зеркалить. Делать то же самое, что и она. При возмущении (а оно будет), сказать, что берете пример с нее и делаете то же самое. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Парень! Беги! Я почти 20 лет из-за детей с такой прожил. Знаю о чем говорю. Это самый паскудный тип женщин! Им все должны и любят они только себя! Я послал и ушел. И нашел свое счастье. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: чего хотят женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я предполагаю, что это признаки гормонального сбоя на фоне недотраха....я таких дамочек наблюдаю много вокруг. Рискните применить "сексуальное насилие"....никаких сюси-пуси....пришли и сунули член в рот. У меня у приятельницы такая же картина. Так вот она как-то сказала - если бы мой муж меня завалил прямо в кухне и трахнул жестко (минет горловай до слез и соплей, АС до боли...) я бы в нем ОПЯТЬ самца увидела, и так эти поглаживания и суси-пуси меня только из себя выводят. Постоянно срываюсь. короче, автор, рискните...думаю, что хуже не будет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: чего хотят женщиныПлохой совет! Это тот тип женщины которая после такого ОЧЧЧЕнь обрадуется поводу вынести мозг! Довести чувство вины до идеала! Это монстр питающийся мозгами мужа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего мы спорим? | Сашенька | Всё обо всём | 62 | 29.01.2019 13:36 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Мужики хотят конкурс! | Север | Игры, конкурсы... | 134 | 26.09.2011 11:21 |
В Госдуме хотят привлечь к уголовной ответственности гинекологов и акушеров за незаконные аборт | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 2 | 29.10.2010 01:48 |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |