![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чего хотят женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чего хотят женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чего хотят женщины
Алиска Ива, не дала свою же миниатюрную собаку выгуливать в грозу и ливень человеку, который собрался в садик за двумя детьми. Меня швырнули в угол на пути к собаке, забрали ее, еще и оскорбили, кажется тупорылой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() ![]() |
Мда.. Я не знаю о твоей семейной жизни, но почитав некоторые посты поняла, что не все так гладко у тебя с мужем, вообще не гладко.. Но поняла ты девочка умная, взрослая, справишься.. А ему надо было пожелать хорошо добраться до изумрудного города.. Эх, жаль что так у вас..жаль что он такой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() ![]() |
Sally, и правильно сказала. Надежда умирает последней особенно у женщин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чего хотят женщиныНу я тоже толкал, было дело. Это произошло даже незнаю почему, словно толкнул и не я а кто-то другой. Но бить или вообще избить, это уже совсем другое думаю. Это уже не просто случайно ракета залетела на чужую территорию. Это уже спланированя операция, нанесение ракетного удара по определенным целям с поражение последних! Это уже контр атака.Это уже война. ![]() Так что я толкал. Каюсь. Мне стыдно что я проявил свою слабость перед женщиной что не говори а физически слабее меня. Теперь в ответ на женскую агрессию ко мне, я смешно улыбаюсь, местами смеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я агрессии не проявляла, врезала - да, но это в ответ уже от отчаяния. Да и что для него мой кулак... Посчитала, что гулять с моим псом-хомяком на поводке во время ливня - глупо, это не охотничья собака которой всё ни по чём, он тащил его по лужам, там реки текли. Он за детьми усмотреть не может, терял, ещё и собаку берёт в нагрузку, да ещё и в дождь. Это у него бзик. Ладно бы я лезла на рожон и меня отшвырнули, просто не пускала в свою же комнату к своей же собаке. Что я не права? Очень переживал, что собака не погуляет. Я даже предложила что выйду следом сама, во дворе с ним постою. Но нет, надо же как он сказал. И вопрос то в чём? - Взбесить просто меня, потравить, собаку он вдруг полюбил. Я бы очень хотела чтобы у него проснулась совесть и он просто достойно ушёл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего мы спорим? | Сашенька | Всё обо всём | 62 | 29.01.2019 13:36 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Мужики хотят конкурс! | Север | Игры, конкурсы... | 134 | 26.09.2011 11:21 |
В Госдуме хотят привлечь к уголовной ответственности гинекологов и акушеров за незаконные аборт | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 2 | 29.10.2010 01:48 |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |