![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма...
А в чем твоя проблема? Что не так с телом и внешностью? И там далеко не красотки все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма...
Поверю-поверю!!! Сразу видно, человек толк знает! А я полненькая... Не то, чтобы очень, но лишних кг 10 есть сначала похудела с ним, потом со временем стала злиться на его замечания и есть конфеты вот такие высокие отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
А мне нравятся полненькие, точнее не то что нравятся а именно этот тип женщин я и предпочитаю, и жена тоже не худышка далеко, но это так прекрасно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Vbn, 10 это не 110...... и тебе не 18....., я то представила этакую дюймовочку в ручищах монстра огромного....., если 10кг лишние...то спокойно клитер свой доверяй в любые лапы твоего большого любимого!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Интересно кто определяет сколько лишних кг в человеке? А лишние см бывают у члена? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как достичь оргазма? | Оргазм | Женский оргазм | 20 | 07.07.2019 14:10 |
как достичь оргазма | Монашка | Поговорим о сексе | 13 | 23.02.2014 22:32 |
Как достичь клиторного оргазма в сексе? | lol | Женский оргазм | 37 | 05.08.2011 01:15 |
Не могу достичь оргазма...помогите | smilena | Женский оргазм | 42 | 07.10.2010 20:59 |
Как достичь оргазма? | batty | Женский оргазм | 8 | 07.06.2010 10:55 |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |