![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Когда секс стал проблемой в отношениях
Скромняга, ты прав конечно. Это уже привычка просто, она стремится ко мне в квартиру снова попасть жить, а я отказываю. Вчера она сама поставила точку. Так что в нашем случае, женщина, оказалась сильнее и решительнее, чтобы закончить все. А я тряпкой.
По поводу опытности той девочки. Ну она брала мой стручок тогда еще, а не как сейчас шланг и показывала куда его надо. Нас часто взрослые заставали в постели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну ты сам до этого довел и оказался не в выгодной ситуации. Если бы сразу все объяснил, как только понял и почувствовал, то все было бы, Ок! А барышни сейчас и впрямь опасные стали, особенно молодые от 20-30, хотят все и сразу. Так что ты поаккуратней, хотя квартира съемная, не отожмут. Ты по теперешней ситуации, не такой уж завидный жених, не машины, не квартиры, один велосипед и шланг. ![]() Не грусти Antosha, нам ли быть в печали! ![]() ![]() ![]() Слушай мысль пришла в голову, ну так в плане прикола. Может попробовать тебе на сайте знакомств зарегистрироваться например под ником Пахарь-Трахарь, ну и в анкете про себя напиши, какой ты могучий... Возможно сами к тебе нимфоманки постучаться. А потом и нам расскажешь, как успехи у тебя. Что скажешь? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
Да вот, я тут к тебе с советом Скромняга. Не пришлось под таким ником региться. Сидел на сайте Ловплэнет под обычным именем и увидел девочку, которая в моем же районе ищет 1-комнатную квартиру. И вот, созрел вопрос кстати, может и ко всем тоже, про субаренду. Девочка эта, очень красивая и в прошлом КМС по легкой атлетике, высокая, и сексуальная. Мы с ней списались и я, предложил, может сдать ей одну комнату, а то мне одному две много, да и оплата какая никакая. С хозяйкой, у меня вопрос решенный к тому же, она моя родственница, поэтому тут все норм. Другое дело, есть ли другие опасности? Я ведь ей считай ключи отдаю от квартиры. Хотя выносить особо пока нечего, так как сам недавно переехал.
Машины нет, так как я к ней и не стремлюсь. Пускай другие водят, я люблю мотоциклы и на них путешествовать. Вообще стремлюсь к тому достатку, который нужен мне, а если я чего то захочу, только за первую поездку по Вьетнаму-Лаосу-Камбодже я проехал, вдумайтесь 3264 км по 40 градусной жаре на велосипеде, жил в местных семьях. Была цель и ничто не могло меня остановить. Все эти шаблоны работа/дом/семья - и людей то, у которых это есть, не делает счастливыми, потому что гармонии часто нет внутри. Велосипеда кстати нет, за 9 лет я так накатался что продал его. Получается что ничего нет, но как говориться было бы желание |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Antosha, мне кажется субаренда только в фильмах и сериалах хорошо и удобно показана! А на самом деле это довольно все проблематично и нервозно!
Да пусть хоть мисс-вселенная будет по соседству но если она будет регулярно оставлять в раковине посуду (вот привычка у нее мыть ее все скопом по вечерам к примеру) или еще какое невинное "хобби" ее, так через неделю-другую будет тебя раздражать, а через месяц - выводить из себя! А еще когда чужой человек постоянно рядом, ходит по квартире, берет вещи, переставляет что-то там, перекладывает с места на место, слушает музыку тогда когда тебе в тишине побыть охота... Да масса разных бытовых ситуаций может быть... это ж не сразу с первого дня отношения завести получится, а может вообще ничего из этого не выйдет, а девочка все так же будет ходить по квартире! В общем мне кажется субаренда - это все как-то уж очень идеализировано! Ну а может это я такой скептик когда вопрос стоит о общей жилплощади! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Она вчера ко мне заезжала посмотреть. Сама из Сибири, девочка очень красивая, спокойная, по ее словам получается прямо противоположность твоим словам Сладенькая: Моет и убирается, Сова как и я, сказала что не против моих шумов, я конечно сказал что никаких бойфрендова сюда не водить, она на самом деле часто бывает в командировках, региональный менеджер по развитию каких то отопительных систем. Ну я так же понимаю, что человек о себе рассказать может многое, а в быту все потом увидешь с другой стороны. Конечно квартира без Евро ремонта и ее это не смутило. Ей понравилось что у меня уютно и сам я парень адекват, посидели, поболтали и она ушла. Я правда честно не представляю, вот девушка переступает порог неизвестной квартиры и заходит ко мне и за ней закрывается дверь. Может я насильник какой или там душегуб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Она готова или нет? Знаешь сложно сказать, что там у девушки в голове. Есть много подводных камней. Откуда ты узнал, что она ищет квартиру и именно в твоем районе? По большому счету надо встречаться с девушкой предварительно в кафе и говорить с ней откуда, кем трудиться и т.д. Обсудить условия сдачи комнаты, если человек понравится. Но предупреди, что заключишь с ней договор, возьмешь залоговый платеж и снимешь копию паспорта. Кстати паспорт можешь посмотреть сразу на встрече, обрати внимание откуда она, есть ли постоянная регистрация в своем городе и есть ли регистрация в Москве. Конечно если брать нечего, то вроде и риска никакого, но тем не менее с хозяйкой лучше согласовать и она наверняка как и ты захочет замок на дверь в комнату ставить, а хозяйка может быть против этого! Ну как то так, а вообще эти вопросы в личку пиши, в постах это не обсуждается, флуд! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Когда секс стал проблемой в отношенияхСладкая, это все обсуждается и если надо прописывается в договоре! Эх поторопился ты опять, друже Antosha,! Ну да ладно. Сладкая, ему ведь не соседка нужна, он её приглашает, не для того чтобы соседями быть, а именно из своих похотливых побуждений! Ну может только в самом начале, как к соседке... А потом, в нем проснется маньяк-насильник Джиперс-Криперс. ![]() А вообще Сибирячки хороши, Идеальная не даст соврать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Да, давайте не будем обсуждать тогда тему субаренды, а то нас попросят. По твоему вопросу Скромняга, мы уже и договор обсудили и это была ее инициатива, она предложила так же разные схемы каждомесячной оплаты. Я не знаю честно, кого ищу, я ведь не думал сдавать,просто увидел на Ловпланет ее с таким объявлением и там есть кстати, снизу под аватаркой, километраж, и вот там указан мой район. Она действительно живет на Боровке. Решили сегодня в кафе посидеть, и узнать друг друга получше. Секс хотелось бы с ней, но пока, я веду себя как человек, которому ничего не надо от нее. Сам признался ей вчера, что для меня странно сожительствовать с девушкой и без отношений.
Замок думаю, она захочет в комнату поставить, а не основной сменить. Выносить там нечего, и мы оба вчера над этим посмеялись. Может ты и прав, поспешил, но я еще не дал ей окончательного ответа. Просто, возьмешь так деньги, а потом же ей не укажешь на дверь. Сложно все это |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Что она на это сказала?
Этот момент думаю тоже обсуждаем на берегу, просто говоришь, что в случае каких то проблем и не возможности их разрешить, предупреждаешь её за месяц, что больше сдавать не будешь и чтобы она искала другое жилье. Это все мелочи и детали. Я про замок на свою комнату и имел ввиду, но ведь это порча двери, хозяйка то квартиры на это даст добро? А то вы там себе замков на каждой двери наставите, а она потом скажет тебе двери меняй! У тебя не плохие шансы, если девушка идет на такую аренду, то скорей всего у нее никого нет и ты ей вероятно симпатичен, если согласиться снимать. Либо безисходность, все поймешь в процессе общения и совместного проживания. Главное, что дама вызывает позитивные эмоции, а дальше время покажет. Ты главное не теряйся, вещай нам как у тебя идут дела. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оральный секс только когда хочет жена | АлексейКа | Оральный секс | 36 | 10.10.2017 13:05 |
Много секса, стало проблемой... | intel_6 | Поговорим о сексе | 37 | 13.07.2017 06:35 |
А помните ли вы свой первый раз, т.е. когда стал мужчиной? | Maxx | Мужской разговор | 63 | 21.10.2016 23:15 |
Первый секс в отношениях | kirill | Поговорим о сексе | 14 | 10.03.2012 01:21 |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |