|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.03.2015, 20:22 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Когда секс стал проблемой в отношениях
Арекусэй, ААА...значит ретировался с поля секса так сказать????? оставил даму неудовлетворенной?????
Так ты адресочик АНТОШЕ скинь...
Может тебе открою тайну, но все леди "делятся" на ОК и "не очень".....(не кидайте в меня камнями) но смотря на людей мы все равно определяем для себя это..... ЭХ АНТОША!!! Найдешь ты себе свою вторую половину с хотением секса....., ты очень романтическая натура, в быте не прихотлив....и еще постоянно хочешь!!! Поверь, такие экземпляры долго не "залеживаются"..... 24 марта все у тебя изменится!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
14.03.2015, 20:35 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Когда секс стал проблемой в отношениях |
|
15.03.2015, 19:20 | #15 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Когда секс стал проблемой в отношениях |
|
15.03.2015, 20:17 | #17 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Так так, народ, я тут вас не собираюсь обманывать. Мне уже 30 в июне будет, а не 14. Я встретил ее в 16 лет, мы жили вместе 12 лет. А вот 9 из них мы путешествовали. Гиперактивно на самом деле я начал жить даже очень рано. Я с девушкой пробовал уже в 9 даже кстати, и это не вранье, она была опытная. Однажды мы с моим другом и с ней вместе принимали ванну Ну плюс родственники еще бухали, а их чады тоже жили сами по себе. Знаете как Дети с улицы Деграсси, сами взрослели сами пробовали. Понятное дело я еще не мог этим заниматься в таком возрасте, просто как бы познавали мир взрослых утех уже в такое время. Я могу ошибаться с цифрами и датами, но мне врать не к чему. Я же не какой то там закомплексованный парень.
|
|
15.03.2015, 20:28 | #18 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Antosha, просто уточняю интересующие моменты и внимательно читаю Ваши посты
Вы все же определились с вопросом? Вам нужны совсем новые отношения или что-то менять в старых, с возможным их возвращением? А может Вы хотите изменить что-то в себе, чтобы девать энергию в другое русло? |
|
15.03.2015, 21:42 | #19 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Пока не решился. Я решил, что мне нужные новые однозначно, так как с девушкой бывшей созваниваемся, вернее я сам звоню, а она отвечает вяло. По разговору понятно, что она просто встала в позу и ничего не хочет слышать. Да еще таким тоном с гневом: "Ну что, решать то что-то будет". Нет, раз уж взял паузу так значит все. Нет конечно, бывают разные случаи, но это не тот, где будет Happy End. Да и не зачем. Я решил, что раз уж, я живу один, то почему бы, мне пока просто не погулять, а там гляди, вопрос решиться сам собой.
По поводу изменить в себе. Одна подруга сказала, что в семени мужчины столько энергии, поэтому сексуальный голод и энергия хороший путь к творчеству. Да, я занимаюсь музыкой, скульптурой и граффити,но вот в данный момент голова плохо варит. Только не смейтесь |
|
16.03.2015, 09:17 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Интересно сколько лет было даме и с чего ты взял, что она была опытная?
Помню как в счастливом голопузом детстве Что ни в сказке ни наврать, ни описать Меня мама брала в баню на Советской И давай меня тереть и отмывать. Я ж дурак тогда кричал и дрыгал ножкой, Кулачками глазки тёр и не смотрел, Как мамины подружки, мамины подружки Брызгались из тазика, а я ревел. Мамины подружки, мамины подружки Брызгались из тазика, а я ревел. Но когда подрос на годик или на два, От старшого брата я узнал Почему не водит в баню мама папу, На вопрос мой папа громко хохотал. Почему раздельны бани и сортиры, И над ними непонятные "М" "Жо", И мамины подружки, мамины подружки С веничком в парилочке, как хорошо. Мамины подружки, мамины подружки С веничком в парилочке, как хорошо. И однажды, когда мама терла спину, Я советам брата старшего не внял И спросил у самой толстой тети Зины - Тетя Зин, а где у вас, как у меня?
А зачем звонишь, если решил, что нужны новые отношения? Зачем тогда девушке мозг пудришь? Так и скажи, все дорогая, нам не быть вместе, ты меня не удовлетворяешь! А то получается, что вроде уже решил, что ничего не будет и в тоже время зачем то звонишь, поддерживаешь общение и надежду. Как то не комильфо, Антоша. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|