![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Моя девушка не кончает!
Есть отличная женская виагра, называется Шпанская мушка, действует безотказно при любом размере. Я лично с мужем два- три раза кон… Заказывала в тут была ссылка на просторонний ресурс, после следующей пользователь будет забанен (EVA)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Моя девушка не кончает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Моя девушка не кончает!
Прочитала про этот женский возбудитель...., сердце учащенно бьется.....румянец....кровь к половым губам приливает....., если фригидность это диагноз то да....., наверное стоит воспользоваться....., но думаю в нормальном возбуждении есть даже больше чем перечисленные симптомы.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Моя девушка не кончает!Ахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Классно админы траХХХнули Шпанскую мушку! В следующий раз вместе с мужем трахнут, может и не 2-3 раза, зато насмерть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Моя девушка не кончает! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки, спасайте - моя девушка не кончает! | AlexMak | Женский оргазм | 51 | 08.02.2018 21:13 |
Помогите! Моя девушка не кончает... | morozikus | Женский оргазм | 28 | 17.09.2014 23:21 |
Муж долго кончает, помогите!!! | Zlata_S | Скорая помощь в сексуальной жизни | 22 | 04.08.2014 12:35 |
Она не кончает | Гравер | Женский оргазм | 1 | 24.04.2011 01:02 |
Девушка не кончает от оральных ласк. Помогите советом! | dogmen | Женский оргазм | 10 | 04.03.2011 14:55 |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |