![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2
Попробуйте сказать на Белоруси или на России, или на Германии...Ухо режет? Ответ, я думаю, готов. В украинском же есть обе словоформы, в частности Тарас Шевченко в своем программном стихотворении "Заповіт" ( Завет, Завещание) написал : "Як умру, то поховайте мене на могилі серед степу широкого на Вкраїні милій". Что касается законов... Ну нашей Раде есть чем заняться... В вашей стране видимо уже все серьезные проблемы решены, вот и ищут к чему приколупаться... А по сабжу...на горнолыжной трассе в свете фонарей за елкой, не расстегивая креплений |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
Нет, ну На России или на Германии согласна. Но так же ухо режет, если скажем В Кубани, в Кавказе. И отдыхаем мы на Канарах, а не в Канарах, едем на Урал, а не в Урал. Сколько себя помню, говорили, и на официальных уровнях, На Украине. Теперь же слышу по украинским каналам повсеместно В Украине, а у меня около 70 украинских каналов. Зачем, или это очередной способ выпендриться, борьба с коммунизацией. По поводу Рады и законов: на Украине хоть и бардак, но что ни говори, а с демократией ситуация куда лучше, чем у нас. Беларусь полицейское государство с самым высоким показателем сотрудников милиции на душу населения в мире. Дело не в депутатах и законах, а именно в неимоверном количестве силовиков. Вот они и отрабатывают свой хлеб на совесть, впрочем слово совесть в данном контексте не уместно. Опять же, у нас авторитарное государство с устойчивой несгибаемой диктатурой. Народ держат в страхе, сажают даже если ты вдруг захлопал в ладоши в общественном месте. И у нас к сожалению никогда не произойдет Майдан, ни прочие проявления протеста. Любой выпад -- тюрьма либо могила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
anya1111, А вы золотой генофонд Беларуси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
Ээххх! С милой и рай в шалаше!
![]() В юности проблематично было с местом в здании посему на всю катушку для любовных дел использовал сеновал. Потом природа с своими зарозшими кустиками вокруг где неплохо возможно уеденится даже днем. Последним экстримом послужила лесопосадка и фургом моей машины, загружен перевозимой мебелью. На послезавтра я мог отложить любое дело- работу, но вот секс.... Он тем приятен и остр что здесь и сейчас, как приспичило, накатило- лови волну и не упускай ее. Никогда не нужно сдерживать и подавлять в себе желание а то оно не вечно как и терпение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
Возле торгового комплекса. Правда, в 2 часа ночи. Он сидел на ограждающей периле. Я.. без трусиков стояла рядом. Сначала просто стояла, потом чуть не обмякла. Его ручки скользнули под юбочку и.. . Народ был, но на нас ли сумасшедших смотрел. Однако мы решили уединиться. Ушли под козырек, гаражик для колясок супермаркета, который располагался внутри комплекса. Мы потом днем как то мимо проезжали и поняли... там камеры.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() ![]() |
2ну как вам сказать - если есть желание, а рядом только муж соседки-подруги, то желание разумно придержать. потому что секс может быть на один раз, а отношения можно испортить на всю жизнь. стоит ли?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... | Lalina | Поговорим о сексе | 500 | 25.01.2015 19:52 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |