![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Необычные места для занятия сексом...
Сейчас для меня это погреб! Тут мы прячемся, тут же и любимся... Причем дошло уже до самого ужасного как мне когда-то казалось, а сейчас прокатывает на "ура" ![]() Погреб маленький, в нем 1 кровать и 2 сооруженных лежака, на одном из них мы с Пираньей и спим... И вот после полутора месяца воздержания из-за моего отсутствия мы наконец-то можем спать вместе... Пусть конечно не одни в спальне, не на нашей кровати... а тут, но тем не мение выбираем момент когда засыпает мама и малая и потихоньку любим друг друга ![]() Раньше никогда бы себе не позволила подобного находясь в одной комнате с кем-то, а сейчас... сейчас просто нет выхода... И знаете что, словила себя на мысли что это обалденно заводит... ну... знать что сейчас кто-то может проснуться и догадаться что мы не спим... Еще то что сдерживаешь себя чтоб не вырвалось ни единого стона, а за счет этого становишься еще более внимательной к ощущением мужи! Дыхание, каждое прикосновение как бы обостряется... в общем есть в этом свои плюсы! ![]() Вот такое необычное место у меня сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да все гораздо прозаичнее! Секс сейчас - это самое доступное и дешевое развлечение для нас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Genyshka, огромное спасибо!
А по поводу экзотического места... да право я тут почитав прикинула что мне еще расти да расти до экзотики-то... Пока из всего прочитанного для меня лидирует стометровая вышка... Ну капец народ с фантазией! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..Нееееееееее,100 метровая вышка отстой по сравнению с вашими не то что условиями ночлега,а тем,что вокруг вашего погреба,во где напряг то!Хотя............если бы у вас с мужем был секс в машине,у родственников на селе возле дома,когда вы осознали что это за всполохи-вот оно лидирующее место по необычным местам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Бабахи были когда мы баловали... просто мы не думали что это взрывы... ![]() Но вообще Вы героев из нас не делайте... Герои это те кто сознательно ищут на Опу приключений, а мы всего лишь выкручиваемся в сложившихся обстоятельствах! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вряд ли это можно назвать героизмом.............
Таки да-первое место! ![]()
Вот это то и ценно,что в сложившихся обстоятельствах вы по прежнему любите и цените друг друга,и дорожите своей семьей.Что же это еще,если не героизм? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... | Lalina | Поговорим о сексе | 500 | 25.01.2015 19:52 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |