![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#93 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2
anya1111, навеяло... стыдно признаться... меня пригласили в кинотеатр, во всем кинозале были только он и я.... одни!!! И... что вы думаете... я просто уснула.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2Не совсем понял. Значит есть мужчина- вотечки он рядышком сидит. Есть желание у вас- я так понимаю желание возникло благодоря существованию и нахождению возле вас этого мужчины. Так? Но у вас есть подруга, которая важнее и его и даже вас самой, вы жуть как боитесь испортить с ней отношения. Так? Но если так важна для вас эта подружка, может не сдерживайте себя и сделайте ей приятное, например массаж при свечах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() |
Я не смогла переспать с лучшим другом мужа. Красивым. Милым. Добрым ко мне. Мы были долго одни в квартире. И потом он приходил ко мне, под каким то дурацким предлогом...
Я не жалею. Ни капли. Потому что не хочу чтобы мне было противно самой от себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() ![]() |
Sally, Значит вы его недостаточно желали.
Я бы был противен сам себе лишь в одном случае. Если я вторгаюсь в чужую семью, разваливаю, разрушаю эту семью, и не беру на себя обязательства. Тоисть так сказать и сам не гам и комусь не дам. Но если все что произошло, и я своими действиями и поведением сделал комуто приятно то в чем я должен винить сам себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Драться, например... Кличко конкуренцию составлять... на Украйне милой... А в Беларуси - президента канонизировать. Нечем заняться вашим парламентариям... То ли дело - Россия: каждый день должны наши депутаты доказывать полное отсутствие IQ, чтобы не огорчить своего, здешнего президента и своё правительство, не разочаровать избирателей... это, знаете ли, большие проблемы большой страны. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В наше время, Тамерлан, и в зданиях бывало проблематично... потому в молодости, например, на всяких праздниках исключительно актуальна была ванная комната. ![]() ![]() А про поезда никто ничего не рассказывал или я что-то пропустил? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... | Lalina | Поговорим о сексе | 500 | 25.01.2015 19:52 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |