|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы согласны с двумя пунктами? Если нет то о чем мы тут болтаем?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю о чём, по правде говоря я вообще не понял, что вы пытаетесь мне сказать. Причём тут человечество, какое мне дело до человечества? Я выше говорил про каждого отдельного человека, и то как он распределяет свой потенциал, который к слову у каждого тоже свой. Как бы и всё.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
IncubusТы мне предлагаешь вот так, с пол оборота, всю себя прочесть как открытую книгу? Это же целый томик мемуаров обо мне получится, работы на месяц. Эх, был бы рядом писатель, согласный за мною записывать.
|
|
 |
|
 |
|
Блин, ну как девушкам удаётся быть загадочными, даже на секс форуме? Неужели даже здесь это табуированная тема?

Я ж сказал, если будет желание и ни к чему тебя не обязываю, а степень откровенности и количества мемуаров контролируешь только ты сама, хотя разумеется они только набивают цену

Я вот знаешь ли, когда смотрел на своих одноклассниц в школе, мне всегда почему-то было интересно, кто практикует... и все они выглядели такими прилежными, белыми и пушистыми, что иной раз действительно казалось, что никто. А поскольку все они были своего рода первоисточником моего сексуального интереса, можно сказать что оттуда берёт начало и данное любопытство. Про парней это не интересно, потому что они все ну или в 99,7% случаях, просто с разным интервалом. А с девчёнками есть какая-то интрига, потому что некоторые из тех с кем я был близок для таких откровений, откровенно мне признавались, что сами не трогали себя до вступления в половую связь, пребывая в каком-то "спящем состоянии" видимо. Ну и просто мне кажется, бывают те, кто отвергают саму эту идею, может их воспитывали как-то строже или от характера зависит, я не знаю. Только на счёт одной из своих одноклассниц я уверен практически наверняка, что она мастурбировала. Ну тайна есть тайна, она всегда манит! Я бы и записывал, но в силу работы форума могу только зачитывать (да и то про себя, чтобы никому не слить конфиденциальную инфу). Хотя мне кажется, если бы у тебя был свой писарь, записывать бы уже не понадобилось, поскольку степень интимных откровений приняла бы иной размах