|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.01.2015, 10:21 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите советом срочно!!Это как раз по тому что доступа не было к инету и литературе как сейчас! Это сейчас не успел еще девушку найти, как мысли в голову лезут что облажаюсь, а все почему, да потому что начитался в инете как у других не встал, как для храбрости нужно таблетку какую или кремом помазать, вон как в рекламе - без помазать ведь никак У девушек проблема такая ли грудь размером, а встанет ли на меня если я там с трехдневной небритостью или еще что нибудь в этом роде! Слишком в общем много информации сваливается с телека и инета сейчас на подростков, от этого и мысли такие! А еще думаю каждый спешит сексом заняться быстрее своих товарищей, мол Петька-Колька вон с 16 трахаются, а мне 18 и я видать торможу... Вот от такой вот эстафеты и все проблемы! Если все в свое время делать, да не спешить, да по возможности с любимым человеком, то и мыслей дурных не будет и проблем меньше в первый раз возникнет! |
|
08.01.2015, 10:33 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите советом срочно!!
Арекусэй, это я к тому, что многие отказываются от секса именно из-за таких вот глупостей, мол что он подумает если я там не выбрита как девочка... Хотя из опыта знаю что на это не особо обращают внимание (конечно о запущенных вариантах я не говорю!) Конечно это с условием что есть отношения, чувства и т.п., а не когда кого-то цепляешь в клубе на раз - тогда ясное дело все должно быть в порядке
А по поводу самого словосочетания... ну а как еще это можно назвать? Согласно что трехденвная небритость именно о мужском подбородке воспринимается правильно, ну а как тогда можно о писе еще сказать? ничего больше не смогла подходящего для сравнения придумать... |
|
08.01.2015, 10:48 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Гладкая еще ничего, а вот когда щетина колется... Зачем брить? А потом эта мания на мужиков перекидывпют и их брить начинают... Брррр... |
|||||||||||||||||||||||
|
08.01.2015, 11:00 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А вот и не Брррррр! Мне очень нравится когда мужа бритый, да и вообще в принципе это красиво! Гораздо лучше чем вокруг "гнездо" простите уж за сравнение! Но это сугубо моя личная точка зрения! И опять-таки я не призываю всех брить под нолик, но хотя бы коротко остричь думаю нужно, это и для минета гораздо удобнее... Толстый, согласна что надоедает когда там как у 10-летней девочки, кстати надоедает как мужчинам, так и нам женщинам, а где ж фантазии-то разгуляться, а где ж неожиданно приятным сюрпризам типа сердечка или еще какой банальщины, но тем не мение это всегда срабатывает на фоне постоянно голого лобка и мужчины довольны разнообразием |
|||||||||||||||||||||||
|
08.01.2015, 11:17 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, сфинксы! Мне они кстати очень-очень нравятся, но зараза дорогущее удовольствие котю такую купить...
В общем все это на любителья, кому-то нравятся бритые кому-то нет вся фишка как раз в том что все мы разные и по этому прекрасные О! Даже стихами заговорила! Короче говоря было бы скучно если б все ходили как под шаблон рисованные |
|
08.01.2015, 11:44 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Бреют там для куни. В волосах чтобы мужчина не путался языком. Да и с гигиеной проще. В волосах сперма не путается, промыла и всё. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|