![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Почему исчезает сексуальное желание?
Я закомплексованная с детства. Никто на меня внимания не обращал. Хотя в школе было несколько парней,которые в меня были тайно влюблены,это я сейчас вижу,а раньше всё было по барабану ( где-то до 17-18 лет,потом просто нужна была поддержка,а секс как-то так до 19 не волновал). Когда девченки бегали на танцы и флиртовали со всеми,мне это было не нужно,я сидела дома и читала книги.
![]() ![]() Работаю над собой. Комплексы мои постепенно тают. Пузико и бока почти пропали. Все подтягивается,меняется восприятие внешности своей,и уже нет тех мыслей,что у меня что-то там и где-то там,а если муж внимание обратит на эти недостатки,всё,кобздец - вот и не желание секса,и до оргазма как до Чукотки,настроя нужного нет,можно на языке мозоль натереть,а я никак. Кот за дверью мяукнул, всё,абонент временно недоступен,попробуйте довести позднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Почему исчезает сексуальное желание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Положение сейчас такое,что если всё оставить как было раньше,то можно потерять всё,что имею. ![]() ![]()
Главное уже есть результаты. ![]() ![]() И сразу - И как Вы так живете!? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Но мы пойдем другим путем. Нежно,ласково,и не навязчиво,постепенно. Хорошо помогают костер,шашлык и баночка пива,поздно вечером,в сумраке. Главное сдвинуть с мертвой точки это молчание и сокрытие своих чувств и взглядов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня частое сильное сексуальное желание | Tasya | Женский оргазм | 24 | 17.09.2014 23:13 |
Оргазм у жены, то появляется, то исчезает... | koks777 | Женский оргазм | 13 | 25.09.2012 09:35 |
Исчезает эрекция когда одеваю презерватив | Trig | Первый секс | 15 | 19.06.2012 19:22 |
Исчезает желание, как доходит до секса... | Viktorij | Поговорим о сексе | 13 | 09.01.2012 15:50 |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |