![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 8) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.
Я понимаю, что ответа НА ЭТОМ ФОРУМЕ не найти. ![]() ![]() Однако в жизни это возможно. Почему член спящий? Потенции нет, то есть кровь не так хорошо поступает в кавернозные тела, или отток происходит быстрее, но возбуждение-то наверное наступает... Или что, как только ухудшается кровоснабжение, то и эрекция пропадает? У женщин члена нет, но возбуждение-то есть, и необязательно чтобы для этого прямо набухали половые органы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну смотрите, я искренне думал, что женщина занимается сексом только из-за того, что хочет быть желанной. Чтоб её просто брали. А теперь я стал понимать, что женщина может и в одиночестве себя оргазмировать. Но всё-таки мужчинам хочется куда-нибудь свой член засунуть, а женщинам хочется что-нибудь да себе засунуть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну да, не будь у меня эрекции, я бы чем-нибудь другим занимался бы ![]() Нельзя возбудиться без приток крови, я это вам как мужчина говорю. В таком случае возбудиться можно максимум в мыслях. И если кровоснабжение хреновое - то и член - хреновый ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() ![]() |
Ирочка, Возможно и можно кончить без эрекции...
Но за редким исключением...да и кайф будет слабый... Ведь эрекция- это в первую очередь моральное и физическое возбуждение организма... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Охренеть, хорхе. Впечатление, что вы где-то в удаленной от цивилизации пещере жили.... Прошу прощения, конечно, ![]() А смысл быть желанной без удовольствия? смысл в этом "чтобы брали"? И что значит брали? Как можно, вставляя член, что-то брать? Чисто технически хотя бы? Брать - это держать? А член ну никак не держит... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ой, парни, похоже, вы крайне неопытные. Я вам сочувствую заранее, когда у вас начнутся проблемы с эрекцией. Человек с плохой эрекцией получает прекрасный сильный оргазм. так что то, что вы пишете, полная фигня. "Моральное возбуждение" - это что за явление такое? Может, психологическое хотя бы? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
Видно, тебя плохо брали...и драли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам... | Невидаль | Поговорим о сексе | 33 | 28.10.2022 14:28 |
Вопрос мужчинам | Марина1231 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 88 | 28.10.2022 14:27 |
Вопрос к мужчинам | Нютик666 | Мужской разговор | 11 | 03.02.2022 03:25 |
Вопрос к девушкам/женщинам практикующим фистинг. | TRW | Женские откровения | 10 | 22.05.2017 02:29 |
Вопрос только к женщинам (остальным просьба не смотреть) | Аргентова | Отступление от родовой экзогамии | 9 | 13.06.2012 03:19 |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |