![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 5) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.
Ага! Физиология! ![]() ![]() Где-то вычитала, уже и не помню мол - Люди занимаются сексом в двух случаях: когда очень хочется и всё равно рядом лежим, хули еще делать. Так вот думаю это как раз наш вариант, просто уже знаем что любим секс по утрам, а если встанем с постели и не полюбившись, то уже реально на физическом уровне понимаем что чего-то с утра не хватает! Иной раз и без прилюдий, чисто инстинктивно, даже не открывая глаз тянемся друг к другу... Думаю это не физиология - это уже сладкая привычка выработанная годами, вроде как вместо "Доброе утро родная" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Специально зашла к тебе чтоб посмотреть сколько лет - 21! Ты где взяла в свои 21 мужчин с проблемами с эрекцией? Или это один такой был? Не обижайся, это просто из любопытства... не пойму зачем такой молодой девушке проблемные мужчины, тем более написала что МНОГО РАЗ... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.скажем так: для получения некоторого материального вознаграждения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
Да что вы на девчонку накинулись, ей нравится это главное. Она за советом пришла,а не за нравоучениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
председатель, ну ты чего так? Я не накидывалась, я из любопытства, причем сразу и предупредила что мол любопытно бы узнать!
Просто читала и мысль проскочила что если бы у меня в 21 попался бы любовник хоть с намеком бы проблемы в этом плане, то расстаял бы как прошлогодний снег - это лишний головняк который не нужен не замужним девушкам... Ладно там если любовь неземная или супруг с которым живешь пол жизини, то можно и нужно весь этого головняк рулить, а вот если просто так на ровном месте для продолжения отношений - то нафик бы оно надо! Ну... материальные блага тоже можно в принципе засчитать за вескую причину если головняк не пугает! Так что Ljuboff, спасибки за откровенный ответ, он принят и засчитан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну ты как всегда,все по полкам!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам... | Невидаль | Поговорим о сексе | 33 | 28.10.2022 14:28 |
Вопрос мужчинам | Марина1231 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 88 | 28.10.2022 14:27 |
Вопрос к мужчинам | Нютик666 | Мужской разговор | 11 | 03.02.2022 03:25 |
Вопрос к девушкам/женщинам практикующим фистинг. | TRW | Женские откровения | 10 | 22.05.2017 02:29 |
Вопрос только к женщинам (остальным просьба не смотреть) | Аргентова | Отступление от родовой экзогамии | 9 | 13.06.2012 03:19 |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |