![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 4) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.
не исключено..., но я буду воспитывать внуков и ловить любовь своих взрослых детей...... буду вспоминать кайфовые вкусные рецепты и если мои пальцы не будут повреждены артритом буду перебирать "клаву" что бы повстречаться с хорошими людьми.. А еще у пожилых.. при хорошей гигиене мхом все не порастет.... ![]() а при хорошем уходе дедушки тоже ого го ......(если бабушки бревном лежать не будут) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.Лежит дедушка в больнице и у него поднято одеяло членом. Медсестра: - Да, вот это потенция... - Это что... Раньше мог на член ведро воды и бегом до дома... - А теперь? - А теперь бегать не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну точнее наоборот, чем сильнее возбуждение тем крепче стоит. Бывает так что встает, а желания не особо а бывает так что трахатся хочется очень, девочка готова, а встает на 1/2 еле еле. Так что исключеия есть и из этого правила. Кроме того, от физической формы многое зависит, если организм вымотан хрен там поднимется. Хоть и будет желание и возможность.
Ну тут по всякому бывает. Иногда реально просыпаешься среди ночи от того что хочется, и если девочка рядом тут же и ... или рукой, иначе не заснуть, а иногда бывает, просыпаешься " О, стояк. Ну пора работу." Тут опять же говорю за себя, у всех по разному.
Ну... если посреди секса падает, то мягкий ввод, если после этого не встает, то оральные ласки от меня, обычно поднимется, ну и вперед. Тут дело опять же либо в физической либо в психологической усталости. А уж во вторая причина в том что "член упал и настроение за ним"
Это вряд ли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Вообще эрекция и возбуждение тесно связаны. Например, когда я однажды сам измерял свой член и измеряла девушка, то разница была в полтора сантиметра. Чем сильнее возбуждение, тем сильнее эрекция. Но, это не одно и то же. На эрекцию могул негативно влиять психо-соматические растройства, остеохондроз поясничный, когда затрудняется передача импульса. Нарушение сердечно-сосудистой системы так же... Когда еще сам ни чего не чувствуешь, а эректильная дисфункция может указывать на проблемы с сосудами. Курение усугубляет процесс патологии. Поэтому нужно и с этим покончить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Эрекция не помеха для мочи. Просто так устроин мужской организм, что если начался половой акт, то простата настроена на открытие семенных ампул, а не мочевого пузыря. Это по тому, чтобы не насцать в матку. Вообще медики не советуют заниматься сексом при полном мочевом пузыре. Это опасно. Ведь при эякуляции происходит спазм мочевого пузыря. Семенные ампулы находятся прямо при пузырю. Конечно победит сперма, но пузырь может лопнуть. А если и не так, то имея частый опыт мы будем иметь нужду в сексе просто при банальном желании посцать. А Вам это надо? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да,пходилось много раз. Обычно проблемы из-за психологического порядка. Мужчина что-то себе думает не по теме, вот и эрекция непойми какая. Но в некоторых случаях мужчины кончают даже при плохой эрекции, когда член явно никуда не вставится. Тогда орально или ручками. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В этой жизни возможно все. Главное настрой хороший и гора желаний,не зацикливайся на результате получал удовольствие от процесса. Утренний секс-класный! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам... | Невидаль | Поговорим о сексе | 33 | 28.10.2022 14:28 |
Вопрос мужчинам | Марина1231 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 88 | 28.10.2022 14:27 |
Вопрос к мужчинам | Нютик666 | Мужской разговор | 11 | 03.02.2022 03:25 |
Вопрос к девушкам/женщинам практикующим фистинг. | TRW | Женские откровения | 10 | 22.05.2017 02:29 |
Вопрос только к женщинам (остальным просьба не смотреть) | Аргентова | Отступление от родовой экзогамии | 9 | 13.06.2012 03:19 |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |