|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 12) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.04.2017, 14:30 | #112 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.
Мастурбация это самоудовлетворение с помощью чего-то. Если мужчина самоудовлетворяется, используя тело женщины, то почему это нужно называть сексом?
Если удовольствие получает только один участник процесса, то это или насилие или дрочка. Секс - это ВЗАИМНОЕ удовольствие. или - как минимум - стремление к взаимному удовольствию. |
|
01.05.2017, 16:45 | #113 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.
cowboy, несложившийся для кого то секс...от того, что например женщина, в силу определенных причин, не смогла кончить (парень ли ее эгоист, или неопытность обоих, или она не настроена и прочее тому подобное)... относить к мастурбации ну смешно.
Это в узком кругу можно еще как то определить свой секс с партнером - "сношает меня как хочет, не заботясь о моем оргазме.. все равно как мастурбирует мною"... может еще прокатит, поймут. А так, это какая то ошибка в определении состава действия. Как она правильно бы в сочинении называлась.... ошибка стилистическая? Если в мед насыпали сахарного песка больше чем самого меда (есть такие товарищи... добавляют), эта смесь сахаром же не становится, хотя больше его и напоминает, нежели натур продукт. Как и полноценном медом тоже не становится, но позиционируют это как мед. И все же, хоть и бадью, но и называют это некачественным медом. |
|
02.05.2017, 20:01 | #115 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.ух ты класная отмазка я ее не насиловал я просто дрочил её телом |
|
Опции темы | |
|
|