![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 10) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.Поллюция это называется, хорхе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам.
...в армии это нормальное явление....поллюция... Я про этот вид и говорил...сперма выходит из организма, но без эякуляции... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да так же, как и при обычной эрекции. чувствительность у члена та же. Просто крови меньше приливает. Я поэтому и спрашиваю вас. Когда эрекции не хватает, чувствительность члена нулевая разве? Или когда трогают, то возникает возбуждение и начинает кровь приливать? иначе чего бы вы членом-то тыкались, если бы ничего им не чувствовали? Или чувствовать вы начинаете только, когда он в состоянии эрекции уже? Эт ого быть не может, потому что с возрастом становится необходима тактильная стимуляция, а не только визуальная. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Точно! Вертелось это слово на языке. Но я думал, что поллюции бывают только в возрасте полового созревания. А не в 23 года ![]()
Так мы говорим о полной отсутствии эрекции или частичной?
Когда эрекции не хватает, конечно, можно кончить. Но чувствительность почти нулевая. А если вообще нет эрекции - то не кончишь никогда. Я думал вы это и имеете в виду - полное отсутствие эрекции. Да возбуждение может происходить от чего угодно, от мысли, от прикосновений... С возрастом наверное действительно одной только мыслью не сможешь возбудиться, но тем не менее. Sally,
Не думаю, что от этого можно кончить без стимуляции члена. Не пробовал, не знаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() ![]() |
Стимулировать как обычно. петтинг, орально. А если вы один, то да, мастурбировать.
А обычный секс это не мастурбация с помощью влагалища разве? ![]() Если бы вы могли кончить без стимуляции, зачем бы вам нужно было член внутрь совать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам... | Невидаль | Поговорим о сексе | 33 | 28.10.2022 14:28 |
Вопрос мужчинам | Марина1231 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 88 | 28.10.2022 14:27 |
Вопрос к мужчинам | Нютик666 | Мужской разговор | 11 | 03.02.2022 03:25 |
Вопрос к девушкам/женщинам практикующим фистинг. | TRW | Женские откровения | 10 | 22.05.2017 02:29 |
Вопрос только к женщинам (остальным просьба не смотреть) | Аргентова | Отступление от родовой экзогамии | 9 | 13.06.2012 03:19 |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |