|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.11.2014, 19:03 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А вы не о себе любимом разве говорили? да и тема разве не о "себе, любимом", хоть и не вы ее начали...
и мне, слава Богу, с вами не жить. Аж отлегло... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.11.2014, 19:57 | #72 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А по мне придурка! Интересно, к жене так же подходили, или только здесь на форуме хорохоритесь?
Возможно....., полазить.., поискать надо... Ищущий всегда найдет!
По мне так с мужчиной в постели должно быть отлично!!! ВАУ!!! Так что бы отдохнув и переведя дух, мне хотелось повторить..., что бы при мысли о сексе с ним снизу живота волна поднималась....вот такой мужчина у меня... Но если бы мне с ним только в постели было хорошо...., наверное он так и не стал моим мужем.... И я думаю что здесь не одна выбирала себе супруга по таким критериям.... впрочем мужчины тоже себе не резиновых Зин выбирают....это к слову....
Печалька......... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.11.2014, 20:14 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А если не ВАУ, то искать, когда станет ВАУ? И где шанс, что этот вау будет вторым-третьим, а не двадцать пятым, к примеру?
Печалька, да. Об этом я и писала в других темах. Увы, мужчинам по большей части важнее секс... И это было бы замечательно, если бы я в них, как в сексуальных партнёрах не разочаровывалась.
Я думаю, что такой статистики нет и не может быть, потому что о сексе откровенно и честно мало кто умеет и хочет говорить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.11.2014, 20:25 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды
Ну 25-й это не 150 Но ведь можно до крайностей и не доходить..., постепенно научить например своего второго мужчину(если первый совсем неуч оказался) Понимаешь, я не верю что мужчина которому ты западешь в душу, наотрез будет отказываться менять себя , если ты конечно правильно все ему растолкуешь! |
|||||||||||||||||||||||
|
28.11.2014, 20:27 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вы меня неправильно поняли. Если волны внизу живота, как Вы выразились, нет, то чему учить мужчину??? Здесь его вины-то и нет никакой.... |
|||||||||||||||||||||||
|
28.11.2014, 21:06 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Понимаете, медведя ведь научили на велосипеде кататься...., так мужчину тоже можно научить.., обьяснить.., показать.... Человек который имеет к тебе больше чем по быстрому перепихнуться будет с удовольствием стараться что бы и у Вас волны были. А еще поверьте что все практически пары учатся и познают друг друга, у многих ВАУ не с первого раза получилось.... |
|||||||||||||||||||||||
|
29.11.2014, 12:41 | #77 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды |
|
29.11.2014, 14:27 | #79 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
29.11.2014, 14:57 | #80 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|