|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.11.2014, 01:19 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды |
|
27.11.2014, 01:21 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
"Шурик, это не наш метод!..." (с) Операция Ы и другие приключения Шурика... Значицца на изнасилование подбиваем? А еще слабые стены и крыша...
Да ничего страшного, как то выжил. Просто сделал оргвыводы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.11.2014, 01:23 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды
Если спать с бревном, то по любому откатишься.... пары которые в сексе не утомимы.., кторым нравится познавать друг друга...., а если уже познаны.. то доставить удовольствие и самим получить наслаждение..................а есть те что секс как повинность....оттрахались и только кто то еще и недоволен остался.... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.11.2014, 01:25 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если честно, ничего не поняла.
Ой, а мог бы не выжить? Умер бы что ли? |
|
27.11.2014, 01:26 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Гм... Вы либо не хотите понять что я объясняю, либо я не могу вам доходчиво объяснить. Учитывая, что меня зачислили в слабый пол, сдаюсь, сворачиваю дискуссию и завязываю. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.11.2014, 01:26 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
27.11.2014, 01:29 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Кому как. Я лично не понимаю причин возмущения.
Не помогло. Всё равно не поняла, особенно количество многоточий непонятно, к чему.
Я думаю, что если бы женщины прекращали общение сразу после неудачного секса, это бы,возможно, заставило бы мужчин задуматься, что они делают не так, а тут одна возбудила, не дала, и уже трагедия мирового масштаба. Действительно, какие мужчины слабые и чувствительные. Продинамить разок нельзя...всю жизнь помнить будут. |
|
27.11.2014, 02:11 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
downtown, мое многоточие нужно уметь читать.......................................
пипец...., конечно имеет место быть...., но согласись, если бы мужчины не удовлетворяли..., так и на хх... их вообще..!!!! Но тебе на пример мнение Арекусея важно. ты вступаешь с ним в полемику......................(опять мое многоточие..., но привыкай)значит не так все плохо???
У женщин тоже такая фишка есть..., и нам женщинам наверное в ПЯТЕРНЕ обидно..., когда возбуждала- возбуждала.. и не возбудила....
ты не принимай все на себя....., просто темы почитай.., не вступай в конфронтацию.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27.11.2014, 19:59 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Найди вторую-азартную и готовую на все. И я не пойму что за нытье не дает, еб.т мозги? Что ты скулишь? Не нравится-нах.й или прогинай под себя. А вот если не можешь-тогда будешь вытаскивать ее из чужой постели. Готов? Ты мужик или где? Да, долго и трудно. И вопрос от себя: Как далеко ты готов пойти с этим человеком, в плане долгосрочных отношений? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|